[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
植净 发表于 2007-11-11 22:13:25 | 显示全部楼层
带着新马甲上来为MAO加油~~各位,签名图是不是很有"纯洁"的感觉?
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 23:47:20 | 显示全部楼层
呵呵,是“纯净”的loli感觉
想见怀恋_100 发表于 2007-11-12 13:17:50 | 显示全部楼层
CCTV5暂时只播法国站双人短节目和自由滑,并且是一周重复2次录象
franzlfan 发表于 2007-11-12 13:23:57 | 显示全部楼层
果然不播冰舞……出离愤怒了……-_-!!!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-12 13:26:05 | 显示全部楼层
不是吧……
不过上几站一开始也说播的内容很少,后面就慢慢增加播出量了。希望这站也能这样
想见怀恋_100 发表于 2007-11-12 13:28:24 | 显示全部楼层
只有加拿大站的四项比赛断断续续在这两周全部播完,中国站的录象都还没影......
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-12 13:36:59 | 显示全部楼层
也就是说央视的播出计划是抽风型?
海豚 发表于 2007-11-12 13:51:02 | 显示全部楼层
没错
[em65]
wenwenyin 发表于 2007-11-12 14:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-11-12 13:17 发表
CCTV5暂时只播法国站双人短节目和自由滑,并且是一周重复2次录象

具体时间能贴一下吗?还好可以看到ZZ的比赛。是不是要在半夜看呢??
crazyraul7 发表于 2007-11-12 15:27:05 | 显示全部楼层
可是陈滢的BLOG和CCTV的网站上都没有刊登播出的相关信息。各位是从哪里听说的啊?
难道是传说中的电话118114......
MJ也有尊严 发表于 2007-11-12 16:57:11 | 显示全部楼层
下周的中国电视报有刊登......星期一和星期?来着......当然了,放鸽子的事C5又不是第一次干......
爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-12 18:06:06 | 显示全部楼层
有谁知道WEBTV要转播法国站么
准备用来看看,虽然俺网速很烂
Leverkusen 发表于 2007-11-12 19:07:42 | 显示全部楼层
我觉得,Mira 这一站会突破自己的最好成绩 ,获得本站第三名,或者第二名。
fjn219 发表于 2007-11-12 19:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-11-12 19:07 发表
我觉得,Mira 这一站会突破自己的最好成绩 ,获得本站第三名,或者第二名。

你把KIMMIE 和MEIER放什么地方了?

我觉得,喜欢任何一个运动员都无可厚非,但是一味的不切实际的幻想就很令人无语了
天空很希腊 发表于 2007-11-12 20:20:40 | 显示全部楼层
那是我自己记错了!不好意思!汗````````````````