[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
civi 发表于 2007-11-18 14:09:09 | 显示全部楼层
PT他们参加了三站是因为主办国的邀请,凡是积分前六名的所谓seeded选手都有机会再参加第三站,这多半是因为原定选手因伤退出之类的..这一站不计入他们的总分,但奖牌照拿,奖金一分不少. 但因为都是高积分的选手,所以对其他的选手的排名影响很大. 象COC的二,三名就很沾光,因为PT参加了法国站,MT和VM最好成绩也就是第三,但他们的水平明显比COC的第二要高.今年DD,PT和SS好象都参加三站.所以对那些想拿最后两个席位的选手影响很大,看他们的运气抽到哪一站了
红苹果 发表于 2007-11-18 14:13:49 | 显示全部楼层

回复 1160# 的帖子

是的,日本站SS,DD同时以表演身份登场,而且看样子他们应该已经包下了金银牌,就剩个铜的给余下抢积分的了。

日本站的第三名应该会给今年世青赛冠军美国的新秀,然后搭上去都灵的末班车 ,这样今年的世锦赛第4名乌克兰VM就肯定进不了决赛了
humimi 发表于 2007-11-18 14:15:24 | 显示全部楼层
DD,ss确定会去吗?
心潮澎湃 发表于 2007-11-18 14:30:19 | 显示全部楼层
恭喜张丹张昊获得冠军
XIEXIE 发表于 2007-11-18 14:35:25 | 显示全部楼层
Z/Z 表演会有新节目吗?我不想再看大翅膀了
采桑子_xavier 发表于 2007-11-18 14:44:26 | 显示全部楼层
LS滴....大翅膀还是很震撼人滴~~~
fjn219 发表于 2007-11-18 14:49:34 | 显示全部楼层
原帖由 njue202050 于 2007-11-18 13:51 发表

非常同意,这两个项目上他们的定级也有点太低了吧

如果ZZ能上个抛4,再把那些不同步的小问题都clean了,完全能上200,甚至会超过SZ的203多,这次他们只是差在五个小分平均才7.1几,如果能上到7.5就没问题了, ...

抛四是破釜沉舟的最后一招,不要总是想着,没好处的

Z/Z现在当务之急就是表现力,但目前看来短时间内提高的可能性不大。那么能做的就是尽可能把现有的动作等级再提上去,他们这套LP动作的顶点差不多应该有72分左右。足够一个抛四了。

他们现在差S/Z就是差在PCS上,比S/Z低了两个档次

我认为凭他们的火星动作,飙出来一个196分(就像这一站)是没问题的,但如果真的想突破200分,关键还是PCS,而这个不是一朝一夕能做到的,这个赛季能否做到我持谨慎悲观态度
daxuewuhen 发表于 2007-11-18 14:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 XIEXIE 于 2007-11-18 14:35 发表
Z/Z 表演会有新节目吗?我不想再看大翅膀了

我觉得他们的大翅膀还是挺可爱的.
wenwenyin 发表于 2007-11-18 14:53:26 | 显示全部楼层
大翅膀不挺可爱的吗,哈哈,不过是今天晚上就有表演看吗?
humimi 发表于 2007-11-18 14:53:40 | 显示全部楼层
今天会转播表演吗
fjn219 发表于 2007-11-18 14:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-11-18 07:33 发表
只能感叹四周是大趋势无法避免。

错。
对于男单,四周的确是大趋势
但对于双人,抛四周还很遥远。最重要的是,目前没有任何一对可以引领双人滑趋势的选手通过抛四周而获得好处,这样,抛四周就没有吸引力了
fjn219 发表于 2007-11-18 14:59:00 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-11-18 12:04 发表
Chan同学今年的上位轨迹和04-05赛季的Jeff何其相似......如果能一直保持这种稳定性,明年进Worlds露脸的机会很大~

那时的jeff已经经历了太多的磨难,天道酬勤。

现在小陈同学......我只想说,太顺利了。这样到底是福是祸还不好说。上帝总是公平的
kimnara714 发表于 2007-11-18 15:08:37 | 显示全部楼层
听说丹昊发挥良好,上来一看…… 我的妈妈呀!丹丹那个2A实在太强劲鸟,好像飚得比大昊还远……错觉,一定是错觉~~高兴的是清JJ终于Clean鸟 ~~~~

话说DS的钢琴课大爱啊~~~~
Annie 发表于 2007-11-18 15:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-18 11:14 发表

这个,允许我小小小小的汗一下,CHAN虽然不是正太吧,也算是个准正太吧!

那个……不好意思,潜水的某人跳出来纠正下正太的意思
一般被认定的“正太特质”即是年纪小、没有胡子、很可爱、体质瘦弱的小男生

所以正太是没有准一说的,除非还是婴儿
batoucun32 发表于 2007-11-18 15:26:21 | 显示全部楼层
男单应该在前次奥运周期就已经风靡四周,已经不是趋势了,而是必须了,对于双人,虽然没有重要选手通过抛四而上位,但今年突然感觉多了起来,即便不惹眼的选手,目前只是一种趋势,如果到了一天即便是非常弱对都在抛四,强队肯定也是自身加紧了。ZZ也还是练着没拉下,上不上也根据到时候需要了。