[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
dianaeve 发表于 2007-11-19 16:14:42 | 显示全部楼层
刚才看了录播,M不至于象T巫婆吧,远看好歹还是美女一个呢(近看脸上的痘痘疤太多了)。姿势么,夸张和缩脖子确实有点象,可能是教练关系。。。凶到是凶,发奖时看见T多亲了丹MM几下她就那个气哟。

P/T今年的衣服SP的太丑了,LP的很不错,只是风格更象古罗马的而不是文艺复兴时期的。。。Z/Z的,据说还是俄罗斯定做的,几千美圆一件的?好象就为了多收钱而增加细节,繁琐得受不了。。LP的红衣服,丹MM应该涂红色的口红才能衬,否则就很病态。另,她好象又长高了,更瘦了。。她得增肥,昊同志需要继续健身增加力量了。再另,丹MM最好改掉入场以后再拉短裤的习惯,有点不雅。。。

汗一把,看花滑20年啦,最早是被奥地利电影《冰上之梦》迷住的,还有佛来明的演出。不过一直是外行型的欣赏,来论坛才知道这里有那么多懂技术的,不敢多说话啦。
wenwenyin 发表于 2007-11-19 16:15:20 | 显示全部楼层
ZZ的LP看这一遍的时候感觉比前几次看 好点,是看习惯了吗? 还有,PT的这套节目滑的太美了,看的时候我都忘了音乐总重复了,还有看其他组合滑的时候视线总会跟着女伴跑,可看他们的时候感觉佟健挺抢镜的,会让人看到他比其他男伴多~
还有好喜欢那个乌克兰MM,身材表演都那么好~~
Leverkusen 发表于 2007-11-19 16:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-11-19 16:15 发表
ZZ的LP看这一遍的时候感觉比前几次看 好点,是看习惯了吗? 还有,PT的这套节目滑的太美了,看的时候我都忘了音乐总重复了,还有看其他组合滑的时候视线总会跟着女伴跑,可看他们的时候感觉佟健挺抢镜的,会让 ...

我好喜欢那个 乌克兰gg.
镜子 发表于 2007-11-19 16:28:36 | 显示全部楼层
我觉得那位乌克兰GG的身材...有点
eric2000 发表于 2007-11-19 16:32:45 | 显示全部楼层
你独自好好品味你的情趣就行了,别老在这里恶心人了。
苏堤湖畔 发表于 2007-11-19 16:49:01 | 显示全部楼层

Leverkusen的欣赏水平总是那么消魂
乖猪猪 发表于 2007-11-19 16:54:37 | 显示全部楼层

回复 1286# 的帖子

乌克兰那个应该算大叔了吧,长节目分数还没出来,他就拉着个脸先走了,嘴里好象还嘟嘟囔囔的
batoucun32 发表于 2007-11-19 19:30:43 | 显示全部楼层
那个M大叔的表情太 ,总好象一副V欠他什么似的,滑完之后连看一眼V都没有,分数没出来就抛下V一个人,真是太不可理解了。
kimnara714 发表于 2007-11-19 19:40:45 | 显示全部楼层
那男人的RP实在是……我一向特烦这等人类,失误的人是他,人家都没说什么,搞得天下人都欠他钱一样~~PT的罗朱我现在居然觉得好听了……难道从前都是俺的错觉~~升旗的时候镜头一直打在PT的的脸上,话说一般不是应该打第一名么,法国人滴升旗~~寒~

MT,给我的感觉比T巫婆好点,也没有第一次看视频的时候觉得那么TM了(TM~MT~TM~MT颠来倒去的都是这么回事~),只是………………他们用了俺在拉拉的作品里第二喜欢的做LP 糟蹋啊啊啊啊………

ZZ的SP衣服比LP的顺眼多了,LP……那也太血管了吧,两人站一起就像一颗心脏,被N条动静脉包围……
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 19:43:55 | 显示全部楼层
习惯...习惯就好......罗朱而已嘛......
柯钦 发表于 2007-11-19 20:31:08 | 显示全部楼层
论坛里有位同志的品位真是高雅,都不知道他是真喜欢呢?还是故意的哗众取宠!
午后阳光 发表于 2007-11-19 20:37:30 | 显示全部楼层
KIM不愧是医科出生的,这个比喻
不知到为啥今年我们的衣服都那么艳丽,太刺眼了
Leverkusen 发表于 2007-11-19 20:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 柯钦 于 2007-11-19 20:31 发表
论坛里有位同志的品位真是高雅,都不知道他是真喜欢呢?还是故意的哗众取宠!

主要是这个人让我有足够的想象空间,第一眼看 V/M 那一对很神似《杯酒人生》的男女主角,尤其是男的Morozov,举手投足间的那点小滑稽,和滑完后耍点小脾气都和 [size=-1]保罗·吉亚玛蒂 演的自视甚高的 麦克尔 很像。(《杯酒人生》也是我这两年重看率最高的电影哈).

就好像我看 NNN/L 就怎么看怎么觉得这对就是《杯酒人生》里的 另一对, Naomi很像 桑德拉·吴,L看上去也很风流。

花样滑冰比赛是从水平低到水平高顺序出场比赛的,看前面的比赛,发现些有趣的,感兴趣的人物是非常必要的。
batoucun32 发表于 2007-11-19 21:05:53 | 显示全部楼层
小滑稽和小脾气也和实际表现差太多了。
叹一下乌克兰怎么不出产大昊子,白白浪费V女那优雅的表情
扶风 发表于 2007-11-19 22:01:39 | 显示全部楼层
V/M今年的GPF大概是没戏了~~
今年这么多双人的开始出头,D/D,M/T...
他们的年纪又那么偏大,状态也不怎么好[em65]