[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
牛奶河小猫 发表于 2007-12-1 21:23:09 | 显示全部楼层
法国站用了不是很多的本钱但是却创造出非常梦幻又漂亮的背景呢......大大小小的气球浮在半空,波浪形的布帘........看似随意,但是却一点都不随便.........喜欢呢.........[em65] 回想coc的背景.............
牛奶河小猫 发表于 2007-12-1 21:48:17 | 显示全部楼层
昨晚熬夜看了冰舞的OD和FD,实在是漂亮啊.........这就是我爱冰舞多于其他项目的原因了...........多元性的音乐、动作、服饰、主题.......细腻的表现力......就是美啊.........
        昨晚看了亚美利亚的选手的FD,编排非常非常的经典,老选手在演绎这样丰富内涵的节目的时候也入木三分,托举完成也很好......不过由于能力原因,接续步不是等级非常高呢......不能把这套节目推到更加的极致.........连陈JJ也说如果稍作改动,由能力更加高的选手去演绎的话,这套节目堪称经典啊......... 我也想下载来保存了............
        D/W很好呢.......WHITE的样貌气质很特殊,看着有着特别优雅的美感.......
        法D/S的OD是法国的民间舞蹈,衣服的设计非常有趣,男女选手手上都有着红色的丝带.....首先就是服装上有了呼应,在一些表现恋爱中的男女互相调情的小细节上用到,而且也在一个托举上也是最重要的道具,不过觉得有点担心.....承托力应该够吧....... 而且在旋转等不少双人动作的时候,丝带也起到了增添视觉效果的作用......S的表演风情万种的,果然是名将,气韵就是不一样......不过他们的FD就觉得素多了......音乐是钢琴别恋.....但是在这么长的时间内,虽然那种若有若无、欲拒还迎的表现很到位,但是总觉得在气魄上有点点欠缺.........稍微平淡了.......不过结束动作真的好美哦........... S伸出手轻轻的捂住D的嘴唇,是一种拒绝、还是互相了然于心的动作?
     俄的选手获得了这站的第二,一时想不起来叫什么名字了..... 不过他们的实力的确是不错呢...... 危险啊......他们不是俄的一号选手呢,追上来了吗???套用陈JJ的话是他们今次来势汹汹呢.......他们的FD尤其突出,一出场那套衣服就很具有视觉的冲击力.....感觉像是看到了《圣诞城之夜》......表演很具有野性张力和戏剧性,感觉像是黑夜中的探险......像一出好莱坞的大片,动作编排也很难很新颖..........不过就同于一般的好莱坞大片一样,有点粗糙.............不过对于他们已经足够了,赢足了分数,技术分比D/S还高.........F/D也比D/S高了几分,如果不是最后D/S凭借之前CD和OD的累积分,还真赢不了........ ..........
         无论如何,昨晚真的是精彩的一夜啊...........非常的兴奋呢......

评分

昀灿 + 5 + 1 原创内容~~MS你将男女伴弄混了,呵呵
franzlfan + 5 + 1 White是男伴来着……

pooool 发表于 2007-12-1 23:34:04 | 显示全部楼层
昨晚昏睡,之前的双人、男单和女单都看过了,居然错过了最好看的冰舞
牙人 发表于 2007-12-1 23:44:14 | 显示全部楼层
LS你用错表情了~~
应该用这个
这一站真素经典啊。。今晚睡不着
franzlfan 发表于 2007-12-2 15:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-1 23:34 发表
昨晚昏睡,之前的双人、男单和女单都看过了,居然错过了最好看的冰舞

我已经把冰舞FD的Youtube链接都找出来了,就贴在“现役冰舞选手讨论”那个帖子,基本上前面提到过的都有,你可以看Youtube的吧?
另外OD的视频一般来说你点开那对选手的FD以后可以在右边的related video里面找到的呵呵~~
牛奶河小猫 发表于 2007-12-2 18:24:42 | 显示全部楼层
谢谢............
我竟然把D和W调转了........谢谢楼上提醒.............