[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2007-11-25 22:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2007-11-25 22:51 发表
k/s 装可爱

K/S还要好好地寻找一下适合自己的风格,毕竟只是2年级的新人。他们之间的配合时间比任何一对都要少。
丽丽熊 发表于 2007-11-25 22:54:59 | 显示全部楼层
居然回放DS的FD!!喷血ing!!!
Leverkusen 发表于 2007-11-25 22:55:34 | 显示全部楼层
对K/S 按照 SS , PT这种老搭档的标准要求是不合适的。
丽丽熊 发表于 2007-11-25 22:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-11-25 22:54 发表

K/S还要好好地寻找一下适合自己的风格,毕竟只是2年级的新人。他们之间的配合时间比任何一对都要少。

和配合没关系,26,7的女人装可爱??你以为你是040啊??
丽丽熊 发表于 2007-11-25 22:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-11-25 22:55 发表
对K/S 按照 SS , PT这种老搭档的标准要求是不合适的。

麻烦搞清楚,ss搭档时间也不长!!
最重要的是,别人不会年记一小把了还扮无知少女!!!!
Leverkusen 发表于 2007-11-25 23:01:10 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-25 22:56 发表

和配合没关系,26,7的女人装可爱??你以为你是040啊??

我觉得随着两个人年龄的增长,Yuko会回归到02年淑女形象的。

她装可爱也是没办法,实在是不像26,7的,在欧洲人眼里也就16,7。
humimi 发表于 2007-11-25 23:05:13 | 显示全部楼层
16,7,不会吧,
wenwenyin 发表于 2007-11-25 23:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-25 22:56 发表

笑死偶了~~~~
丽丽熊 发表于 2007-11-25 23:08:45 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-11-25 23:01 发表

我觉得随着两个人年龄的增长,Yuko会回归到02年淑女形象的。

她装可爱也是没办法,实在是不像26,7的,在欧洲人眼里也就16,7。

那也得你真是16,7啊!!!

拜托,人家一堆十几岁的都没见这么装的!!那才是真可爱!(比如团子)
Leverkusen 发表于 2007-11-25 23:12:03 | 显示全部楼层
这个俄国小伙子下一站努努力就可以挤掉 KVP 进总决赛了。
wenwenyin 发表于 2007-11-25 23:26:55 | 显示全部楼层
现在是谁在场上?SS?
snowingyang 发表于 2007-11-25 23:40:36 | 显示全部楼层
丽丽bear那句话我也笑喷了
其实02年我也不觉得K小姐“淑女”,只不过那时候比现在“正常”一些。
pooool 发表于 2007-11-25 23:42:40 | 显示全部楼层
冬菇和鲨鱼GPF应该会现出原形的
vivymercury 发表于 2007-11-25 23:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-11-25 21:30 发表

还有KS那对LP.......说真的我不明白他们从头到尾究竟在演什么,疯狂的追逐?! 感觉他们有几次都快要撞上了.............好没内容啊
看了ZZ,SS,MT的节目,比较喜欢SS的节目,从观赏的角度出发[em65]  
个人觉得或许明年开始MT是劲敌,没看过MT去年的,去年他们怎么样??

我也有同感,别pia我,ss的sp和lp都挺吸引眼球的,让人有兴趣看下去
如今的双人,做到这点已经相当不容易了
wenwenyin 发表于 2007-11-25 23:53:36 | 显示全部楼层
原来他们把大翅膀做返场的表演了!这样的话我就更加期待下面的两次比赛都看到他们的大翅膀了!