[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-11-26 22:33:02 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-11-26 14:28 发表
女单握Mao和Yuna的就可以了,别人也没什么可握的 ,芬兰美女也不错,不过也不能为了握他的手估计比差阿

热烈欢迎HC家族新成员---兔兔!!!
owenwen868 发表于 2007-11-26 23:13:19 | 显示全部楼层
小弟想问个相当白痴的问题
那个s/s是谁?
丽丽熊 发表于 2007-11-26 23:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 owenwen868 于 2007-11-26 23:13 发表
小弟想问个相当白痴的问题
那个s/s是谁?

德国双人组合:Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 00:50:49 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-26 13:03 发表
汗,小兰又要哭了,他哭着领取的那块牌儿就这样被记者抢给了jeff

嗯?这句话啥意思?俺没明白诶= =
丽丽熊 发表于 2007-11-27 01:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-27 00:50 发表

嗯?这句话啥意思?俺没明白诶= =

因为,06冬奥会银牌是小蓝的啊,那记者写错了............
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 01:09:35 | 显示全部楼层
哦~看来是俺补水没补到位,回去接着补= =
ice_skating 发表于 2007-11-27 11:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2007-11-24 21:49 发表
国外的女教练们穿得真是华丽,全是皮大衣,也不怕动物保护组织抗议.

我家大少说了,你要知道冰鞋是牛皮做的。
melodies 发表于 2007-11-27 16:43:32 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=NbnDotbYRvo
s/s的 表演节目很不错啊!
1492征服天堂 发表于 2007-11-27 17:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 melodies 于 2007-11-27 16:43 发表
http://www.youtube.com/watch?v=NbnDotbYRvo
s/s的 表演节目很不错啊!

这套节目确实挺好的,深深地感染了我。超级喜欢。
civi 发表于 2007-12-3 05:59:11 | 显示全部楼层
在电视上再看一遍ZZ的节目,解说又提到,中间直线步时的音乐和整个节目太不协调,而且显得速度太慢.确实,不谈节目连接,这段步伐是整个节目最不出彩的地方.不过ZZ的托举真是不错,
小翅膀 发表于 2007-12-8 22:24:11 | 显示全部楼层
虽然这个图片我觉得不适合晚上发,不适合晚上看,但是还是觉得不应该我一个人被雷,得抓个垫背的~~
晚上睡8着表怪我哈~~

诸位请留意K的右手~~那支手臂你们想到了啥……

补一场出现频率很好的图,不过这次不是截图,而是照片

最后加两张ZZ的大翅膀~~真是 发图Over,谢谢~~
丽丽熊 发表于 2007-12-8 22:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-8 22:24 发表
虽然这个图片我觉得不适合晚上发,不适合晚上看,但是还是觉得不应该我一个人被雷,得抓个垫背的~~
晚上睡8着表怪我哈~~

补一场出现频率很好的图,不过这次不是截图,而是照片

最后加两张ZZ的大翅膀~~真是 发图Over,谢谢~~

偶再次被雷得外焦里嫩!!![em66]
第一张那手臂,整一个尸体塑化标本...........
丽丽熊 发表于 2007-12-8 23:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-8 22:24 发表
晚上睡8着表怪我哈~~

补图补图:人体塑化标本,大家看看和K小姐的手臂象不象........

plantclean 发表于 2007-12-8 23:02:34 | 显示全部楼层
你们不HD,我分明觉得像打仙剑里面在地道那些怪兽的手臂。。。。。
mirror0208 发表于 2007-12-9 00:22:40 | 显示全部楼层
僵尸...
完了,晚上睡不好了