[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
daxuewuhen 发表于 2007-11-18 11:54:58 | 显示全部楼层
去年在南京看s/s的时候觉得很一般, 上的好快呀! Z/Z一定要彪过他们!
加油!!!
青鸟jerry 发表于 2007-11-18 11:57:36 | 显示全部楼层
总之希望Jeff能够顺利发挥,能否进GPF倒是其次,重要的是能把状态调整到位,今年的全国锦标才是关键之战~

期待Z/Z延续好状态,一鼓作气把S/S赢下来
wangjwj 发表于 2007-11-18 12:02:28 | 显示全部楼层
占位 哈哈 期待zz良好发挥啊 力压SS 赢得自信啊
Dmm要努力融入音乐中阿。。。
dutchwife 发表于 2007-11-18 13:38:18 | 显示全部楼层
为了看法国站,已经把WEBTV用完了,唉真该留到这一站再用的
fjn219 发表于 2007-11-18 15:03:26 | 显示全部楼层
原帖由 daxuewuhen 于 2007-11-18 11:54 发表
去年在南京看s/s的时候觉得很一般, 上的好快呀! Z/Z一定要彪过他们!
加油!!!

我觉得他们的上位是在今年初的欧锦赛上,因为去年的GPF他们还很明显和中国选手有差距。

所以,一套CLEAN的LP是多么多么多么的重要!
wenwenyin 发表于 2007-11-18 15:11:19 | 显示全部楼层
大昊的表现很好了,哪里退步了呢?我还是喜欢ZZ的sp,他们的lp没有什么表演的空间,音乐又那个样子感觉一段一段的,所以就看动作吧,他们的动作都不是一般的BH,太帅了!这一站一定要把SS打败,看谁更BH!
凤求凰 发表于 2007-11-18 17:11:41 | 显示全部楼层
居然已经第二页了……

占个位子,祝福ZZ跟Yuna,更祝福某两只男单的时候取得好成绩!
plantclean 发表于 2007-11-18 17:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-11-18 11:07 发表

K/S一定要战胜 M/T就是了。

就不指望 Yukari 能给 Yuna造成什么压力了,上一次mao根本就不用 3A就赢了,说明对这位前辈还是比较蔑视的。

严重不同意......虽然说YUNA的能力比YUKARI高一截,但是不可能说蔑视的.YUKARI在SC上的TES是最高的,MAO当时也是靠PCS撑...更何况这赛季她的旋转等级打得很不错,YUNA正常发挥甚至有些失误都会赢她,但是万一翻版KIMMIE这次的比赛怎么办?还是应该摆好心态对待的.YUKARI也不是好吃的果子啊
tobyid 发表于 2007-11-18 17:28:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-18 17:22 发表

严重不同意......虽然说YUNA的能力比YUKARI高一截,但是不可能说蔑视的.YUKARI在SC上的TES是最高的,MAO当时也是靠PCS撑...更何况这赛季她的旋转等级打得很不错,YUNA正常发挥甚至有些失误都会赢她,但是万一翻版 ...

YUKARI在加拿大还跳了1个2TOE呢?确实也是很BH的,不过如果YUNA能有6个没有失误的3周,加上其他的优势,估计还是比较有把握的!

YUNA这个赛季的步伐定级也很低,不知道DW有没有帮忙修改一下!
凤求凰 发表于 2007-11-18 17:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-18 17:28 发表

YUKARI在加拿大还跳了1个2TOE呢?确实也是很BH的,不过如果YUNA能有6个没有失误的3周,加上其他的优势,估计还是比较有把握的!

YUNA这个赛季的步伐定级也很低,不知道DW有没有帮忙修改一下!

Yuna这赛季的LP已经安排了7个三周了。
Leverkusen 发表于 2007-11-18 17:33:43 | 显示全部楼层
主要是 PCS上两个人差的有些多,Yuna 将近8,Yukari 将近 7,要说TES, Yukari 说不定还是全场最高,3A和旋转的质量确实非常高(笑容也很迷人)。
tobyid 发表于 2007-11-18 17:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-11-18 17:30 发表

Yuna这赛季的LP已经安排了7个三周了。

我的意思是留1个给YUNA,万一烦点错误呢!YUKARI绝对是2集团的令军人物!不过笑容吗,偶持保留意见,日本女单里就觉得MAO和OTA笑得挺好看的!
kavana 发表于 2007-11-18 18:51:05 | 显示全部楼层
希望DMM在俄罗斯站除了BH的TES还有不拖后腿的PCS!加油了!
丽丽熊 发表于 2007-11-18 19:04:11 | 显示全部楼层
爬进来了!第二页了?
赶紧占个座,给偶家Yuna加油!

ZZ加油,你们肯定是第一!!
男单的两只还有大少,纠结ing!你们都要给偶好好滑啊
Leverkusen 发表于 2007-11-18 19:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-18 17:35 发表

我的意思是留1个给YUNA,万一烦点错误呢!YUKARI绝对是2集团的令军人物!不过笑容吗,偶持保留意见,日本女单里就觉得MAO和OTA笑得挺好看的!

嗯,Yukari的笑容很温暖。我只承认Yukari的鼻子不如 Mao 和 Yukina 好看。