[07-08] 2007美日对抗赛(10.6)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-10-7 00:45:12 | 显示全部楼层
没有我家BOBO妹的成绩吗? 她比的是什么?SP?LP?
olychamp 发表于 2007-10-7 00:52:52 | 显示全部楼层
美国女单的小家伙表现都不错嘛,估计不出两年就可以和小Mao,yuna全面抗衡了。00的PCS真 ,CoC拿个牌牌应该不成问题。 肥莫怎么那么爱用摸脸的动作?难道在俄罗斯摸脸=sexy?!

男单的分真够惨,就大少和小正太的正常点。矮桥的跳跃是怎么了?印象里他上赛季贼稳定。大少还是回到老风格上比较好,戏路窄不怕,自己舒服观众喜欢就行。新造型挺好看,就是和上几个赛季太相近了,乍一看没分别。
午后阳光 发表于 2007-10-7 00:56:05 | 显示全部楼层
[em65] 圈圈你还是别问了,乖乖地等视频吧,你家MIKI没好消息
做平凡的人 发表于 2007-10-7 00:57:19 | 显示全部楼层
BOBO=MIKI??
那她挺惨的.....摔了,MS分数是46.54

什么时候把规则又改了一次的啊???今年的事吗??
olychamp 发表于 2007-10-7 00:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-7 00:45 发表
没有我家BOBO妹的成绩吗?   她比的是什么?SP?LP?

圈圈节哀顺便:
Bobo妹好像摔了,表受伤就好。

Miki Ando (SP)
TES 22.06
PCS 25.48
Total 46.54
做平凡的人 发表于 2007-10-7 00:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-10-7 00:52 发表
美国女单的小家伙表现都不错嘛,估计不出两年就可以和小Mao,yuna全面抗衡了。00的PCS真 ,CoC拿个牌牌应该不成问题。 肥莫怎么那么爱用摸脸的动作?难道在俄罗斯摸脸=sexy?!

男单的分真够惨,就大少和小正太的正常点。矮桥的跳跃是怎么了?印象里他上赛季贼稳定。大少还是回到老风格上比较好,戏路窄不怕,自己舒服观众喜欢就行。新造型挺好看,就是和上几个赛季太相近了,乍一看没分别。

但是分数都不高啊,真的.....MIRAI也就80多分而已..........因为摔了~
00应该算高的了,完成得应该不错,但是不知道在真正大赛上的分数一不一样,个人感觉分数还是压得可以的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-10-7 01:04:20 | 显示全部楼层
bobo妹好像摔得还挺惨的,比赛都中断了,哎,别受伤就好
fjn219 发表于 2007-10-7 01:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-7 00:57 发表
BOBO=MIKI??
那她挺惨的.....摔了,MS分数是46.54

什么时候把规则又改了一次的啊???今年的事吗??

......没改过,一直是这样的啊,只有男单系数是1,女单和双人都是0.8
olychamp 发表于 2007-10-7 01:08:16 | 显示全部楼层
赛季初大家状态都不好,裁判的手松手紧都难说,绝对分数不能太说明问题,我的意思是以Mao为参照物(她clean了伐?)00和Rachael表现都不错。Mirai不用担心,她还在青年组混嘛,随便滑滑都有牌牌的。
loooop 发表于 2007-10-7 01:09:16 | 显示全部楼层
我印象中MIKI的SP还从未得过低于50的分数
fjn219 发表于 2007-10-7 01:52:22 | 显示全部楼层
我只希望这几天憋在寝室里没有把自己憋疯——我自信左和右还是分得开的!

矮桥的第二个四周分明是左脚点冰!他不是反向选手吧。

还有,老柴如果看到这套RJ幻想曲会和矮桥拼命。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-10-7 02:02:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-7 01:52 发表
我只希望这几天憋在寝室里没有把自己憋疯——我自信左和右还是分得开的!

矮桥的第二个四周分明是左脚点冰!他不是反向选手吧。

还有,老柴如果看到这套RJ幻想曲会和矮桥拼命。

fjn你没看错呢!
别说老柴,我都想和他拼命!!
做平凡的人 发表于 2007-10-7 02:29:56 | 显示全部楼层
看了MAO的视频想看00的.....
很神奇地发现,MAO竟然只跳了2个3圈
发生什么事了?!
tobyid 发表于 2007-10-7 09:04:41 | 显示全部楼层
MAO还是不太适合表现这种比较DRAMA的音乐,很明显有“演”的痕迹,不过编排确实是很不错!FLUTS很明显,看会放就很清楚了!

00的没看到,花子要继续努力啦!
txcat 发表于 2007-10-7 10:38:46 | 显示全部楼层
等OO的视频