[07-08] 2007美日对抗赛(10.6)

关闭 [复制链接]
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-7 13:07:46 | 显示全部楼层
村主还真是锲而不舍地奋斗在冰面上
antony1986jl 发表于 2007-10-7 14:02:45 | 显示全部楼层
清楚地看了,高乔第二跳就是一个4T,也不知道那个4F是谁给出来的……
eric2000 发表于 2007-10-7 14:05:17 | 显示全部楼层
用黄河的当然是Bebe Liang了。
做平凡的人 发表于 2007-10-7 18:30:18 | 显示全部楼层
是MAO高得太快还是MIKI变矮了??
怎么觉得她们的身高差距拉大了。。。。。。。。
小公主 发表于 2007-10-7 19:10:02 | 显示全部楼层
谁能告诉我RACHAEL的具体分数,和表现呢? 她滑的是LP还是SP啊?
joycehsu 发表于 2007-10-7 19:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-10-7 19:10 发表
谁能告诉我RACHAEL的具体分数,和表现呢? 她滑的是LP还是SP啊?

是SP,在月光宝盒有下载的

Rachael Flatt (SP)『Ain't Necessarily So』

total:53.78技術点演技点減点スケート
技術つなぎの
ステップ演技力振付け音楽の表現28.4225.366.506.106.456.306.35-
loooop 发表于 2007-10-7 22:36:49 | 显示全部楼层
MIKI摔的是不是3Z-3L啊?我没看到视频,猜是第一个跳就摔了…………

还有,所有人的照片都极为诡异
ginshinran 发表于 2007-10-7 22:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-7 11:21 发表
发现我还是不会分FLIP和FLUTZ.........那一瞬间真的看不出....

谁来教我啊........

youtube上的小视频
http://www.youtube.com/watch?v=t1XKap2yOhM
好好看看吧~~
小翅膀 发表于 2007-10-7 22:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-10-7 11:05 发表
这个比赛整个一摔跤大会。。。 我觉得Mao那个3flip落冰看起来没什么问题啊,不知道为什么没接上3loop。

哎,总之我还是不太习惯Mao做某些动作,并且对这个闪闪发亮的costume持保留意见......

嗯,真是摔跤大会,惊到我了,跟Miki、村主相比,Mao这套动作感觉完整多老。
村主这套节目音乐刚开始滴时候,我猜测这该是个优美的节目,结果第一跳就趴着摔了……后面还连跳米接上的,摔了第二跤的
以我浅显的眼光来看,节目的动作连接很简单哇,基本就滑行再滑行,舞蹈动作不多。

不知道是不是新赛季才刚开始,大家和节目还没磨合好,还是不想过早地把自己的东西都抖出来~~
loooop 发表于 2007-10-8 00:15:40 | 显示全部楼层
矮桥滑的是什么?老柴的作品么?
frenchrabbit 发表于 2007-10-8 07:27:54 | 显示全部楼层
罗密欧与朱丽叶幻想序曲
飞天神猪 发表于 2007-10-8 10:28:33 | 显示全部楼层
mao看来以后的个子不会低于荒川,圆圆好像发育得也很快,起码1米55应该有了。
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-8 10:48:26 | 显示全部楼层
OO有那么高么
我一直觉得她最多150
难道是她身材比例的关系
Penny 发表于 2007-10-8 14:31:17 | 显示全部楼层
现在的小日本怎么都那么高了啊
节目一个都没看到,未来小朋友的燕子也做得不错,不像日系的选手。
adria 发表于 2007-10-8 23:50:32 | 显示全部楼层
mirai本来就不能算日系选手...
应该素美系吧