[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2007-10-12 11:20:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-12 10:02 发表
居然没了……

唉……算了,有的双人看就不错了。。。。。。更何况我还看到了小王子

是啊~~~早上一睁眼就看到了可爱的小星星(赞一下某牛人剪的罗宾汉~~~)而且终于见到了传说中的阎涵~~~
可惜双人没看一会儿就被老师拖走了!回来就变成羽毛球了……

等视频中……

PS:林林竟然排在第一呢……祝贺一下……可惜也没有视频看……
浆心巧克力 发表于 2007-10-12 11:25:55 | 显示全部楼层
伤心捏~早上起床的时候学校还有电视,结果到了8点居然突然断电视了~赶紧往家里赶~~但是~但是~还是米有赶上~伤心啊~~
ray0815 发表于 2007-10-12 11:46:56 | 显示全部楼层
时间记成九点了,结果没看到小王子

小王子怎么样啊?
顺风 发表于 2007-10-12 11:51:02 | 显示全部楼层
男单的选手中我印象最深的是王一,感觉已经发挥得很不错了,可陈丹又来了句和他平时训练的水平还有些差距,看来这小孩不是一般的厉害啊。

ZW确实表现的很不错,看起来他们滑得很轻松一点也不紧张,他俩把跳跃安排到那么后面是不是也有点冒险啊?还好顺利完成。

另外,个人觉得LX的pcs的分怎么也不应该和DX和ZW一个档次啊,感觉有些诡异。

ZZ的技术动作完成的越来越轻松了,丹MM的手臂是不是可以再软点儿?感觉双人转两人同时提刀的那个动作很BH,丹MM做death spiral的时候身体的弧线更美了。我还是更喜欢他们前几个赛季的短节目,至少现在是这样哈。

PT滑完以后,清JJ的表情看起来很痛苦,让人好心疼啊!感觉今天他们从已开始速度就不快,到后面越来越慢,虽然最后音乐没超时,但技术动作的完成就打了些折扣,毕竟清JJ身体不适,所以技术分比ZZ低也可以理解。感觉没了spiral以后,这套动作显得暗淡了一些。
午后阳光 发表于 2007-10-12 11:54:41 | 显示全部楼层
伤心啊,不敢在办公室里看,只能听草草她们的直播。好想看小星星阿,明天一定要看
丽丽熊 发表于 2007-10-12 12:05:56 | 显示全部楼层
我我我,居然把时间搞错了
睡过头啦
哪位有视频??求求了
adria 发表于 2007-10-12 12:18:01 | 显示全部楼层
我郁闷啊,上午带实验去了...要视频,视频,视频!!!!
丽丽熊 发表于 2007-10-12 12:25:46 | 显示全部楼层
泪一把,刚刚总算没有错过体育新闻,好歹看了pt和zz一眼!
mirror0208 发表于 2007-10-12 12:43:44 | 显示全部楼层
昨天才把电视弄好
今天中午的体育新闻就看到了~~~
开心ING
冰花飞溅 发表于 2007-10-12 12:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-12 09:14 发表
CCTV挺搞笑的,挺给我面子的是不,给播了一个小王子打头的正太之组……

是啊,看到的除了一个比较大的,其他都是可爱的小孩啊.
感觉参加男单的厉害的小孩好多啊,比我想象的多多了...

可惜9:00上班开始就没法看了,后面的没看上
flyingduck 发表于 2007-10-12 12:48:07 | 显示全部楼层
其实还是最想看平时看不到的LOLI和正太...还有张/王,董/忤 ...
明天也还会有他们吗?

汗一下5台的节目介绍,居然贴了一张村主的照片...
http://tvguide.cctv.com/20071008/105679.shtml
冰花飞溅 发表于 2007-10-12 12:53:05 | 显示全部楼层
...
这不是被加了芙蓉头像的原形么?--详细请见 向左/向右 http://bbs1.chinaice.org/thread-8822-1-1.html
鱼类 发表于 2007-10-12 12:56:31 | 显示全部楼层
女王已经把部分做好的视频传到FTP里了
丽丽熊 发表于 2007-10-12 13:22:07 | 显示全部楼层
刚刚看到陈滢的blog,里面有写添加了一场转播:

10月12日    周五    08:35---10:00
实况录像:全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛1
10月13日    周六    08:35---10:00
实况录像:全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛2

10月16日    周二   08:35---10:00
实况录像:全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛3
冰花飞溅 发表于 2007-10-12 13:36:34 | 显示全部楼层
周二, 又只能看半个钟头...