[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-10-12 20:15:42 | 显示全部楼层
大家都喜欢张张的新SP吗,我怎么看了一点感觉都没有
tobyid 发表于 2007-10-12 20:19:15 | 显示全部楼层
我也觉得一般,我是说艺术表现力上!不过这个音乐力度够足,够酷,还比较适合ZZ
雨宇 发表于 2007-10-12 20:19:55 | 显示全部楼层
刚刚看了ZZ的新SP,太好了,感觉像两个精灵,张丹也终于会笑了
结束的那个被坛子里讥歪了很久的造型,感觉还挺利落的
不错,ZZ今年一定要拿世界冠军
joycehsu 发表于 2007-10-12 20:25:06 | 显示全部楼层
ZZ的SP还行,没有之前的克什米尔那么有震撼力,但细看还是蛮对他们路子的,以后换了新服装可能会更好一些
wenwenyin 发表于 2007-10-12 20:28:18 | 显示全部楼层
我对他们新SP的感觉就是动作都很BH,表现方面并没有什么提高吧,真的有的动作大昊做的要比丹丹做的柔软些~没有去年那套眼前一亮的感觉,不过希望换一个服装,再加上熟练些以后会更好。
午后阳光 发表于 2007-10-12 20:29:48 | 显示全部楼层
我看了也没什么感觉,音乐倒是挺喜欢的,而且看到那衣服我老想到克什米尔。这两人做单人转时之间的距离哦,也分得太开了吧
wenwenyin 发表于 2007-10-12 20:31:58 | 显示全部楼层
我觉得再熟练些能好些,现在做步法那边两边也不太同步。不过现在怎么还没有另一对小双人的视频呢?好想看啊,Z/W的舞蹈气质真好啊,完了完了我又喜欢上一对了,哈哈~~
joycehsu 发表于 2007-10-12 20:37:46 | 显示全部楼层
自从去年D/D出事以后,觉得现在单人转的距离都相当远。。。。。。
 楼主| sweetclon 发表于 2007-10-12 20:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-10-12 19:10 发表
我正在往FTP上传今天的双人滑,男单的表演自由滑我没录好,郁闷死了.......

风铃还记不记得今天上午男单转播了几个人的?数不清楚了,怎么我就剩下5个人的了
双人是10对不?我咋又少了一个?汗~~~~~~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-12 20:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2007-10-12 20:37 发表
自从去年D/D出事以后,觉得现在单人转的距离都相当远。。。。。。

我至今都还记得冰上的血迹
还是安全最重要啊
PS.现在月光宝盒设定了进入权限了么
汤昊 发表于 2007-10-12 20:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-10-12 10:42 发表
张悦王磊真的很出色!一点也不像只配合了一年,动作质量很好,节奏把握也不错~董慧博仵一鸣发挥得也不错(看了大家以前的报道,挺担心他们的抛跳的,不过这次短节目的抛跳落冰、高度、远度都不错)
李佳琪徐健琨发挥得不大好,捻转、抛跳和单跳都有失误。不知道是不是这个原因,看上去,李佳琪好像长了个子,可能影响了跳跃的完成;也或许是赛季刚开始,状态还没有调整好,希望大奖赛时能有好的发挥!不过我喜欢他们这赛季的联合旋转,李佳琪的柔韧性好,旋转的速度、姿态都不错
张丹张昊和庞清佟健都发挥得很好,期待自由滑
PS.我还是觉得去年中国杯上的那套服装比今年这套更适合清JJ……

我也觉得那套服装好,这套太亮,感觉根本不悲!
采桑子_xavier 发表于 2007-10-12 20:49:24 | 显示全部楼层
今天ZZ的SP我看了直播  我想等换衣服了再好好看看  实在让我不得不联想到克什米尔
鱼类 发表于 2007-10-12 20:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-10-12 20:48 发表

我也觉得那套服装好,这套太亮,感觉根本不悲!

佟健在电视上说过要赋予这个曲子新的含义,而且对外一直宣称曲子名称是“留住春天”或“春恋”。。。所以。。。
crazyraul7 发表于 2007-10-12 21:14:46 | 显示全部楼层
Z/Z难道真穿了龙的传人装上场了........?[em65]
草珊瑚 发表于 2007-10-12 21:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-10-12 20:38 发表

风铃还记不记得今天上午男单转播了几个人的?数不清楚了,怎么我就剩下5个人的了
双人是10对不?我咋又少了一个?汗~~~~~~~~

男单应该有小星星,王一,宋楠,阎涵,程功名,好像还有一个……记不得名字了……