[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
sonicleung 发表于 2007-10-14 00:44:03 | 显示全部楼层
赛后新闻采访,觉得p完全没有笑容,非常的生气,有点不服输的感觉……
红苹果 发表于 2007-10-14 08:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 sonicleung 于 2007-10-14 00:44 发表
赛后新闻采访,觉得p完全没有笑容,非常的生气,有点不服输的感觉……

我想是庞清身体不舒服的原因吧。
做平凡的人 发表于 2007-10-14 09:15:29 | 显示全部楼层
我从头到尾都没看……先是阅读权限不够,再是错过了CCTV的播放……
国内的网络对这个报道也不多
我想知道女单除了那三个,有没有新的比较优秀的选手啊???
红苹果 发表于 2007-10-14 09:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-14 09:15 发表
我从头到尾都没看……先是阅读权限不够,再是错过了CCTV的播放……
国内的网络对这个报道也不多
我想知道女单除了那三个,有没有新的比较优秀的选手啊???

没有了,目前中国没有好的女子选手了,cctv也不转播女单比赛的。
衣千雪 发表于 2007-10-14 09:24:17 | 显示全部楼层
为什么我现在看不到月光宝盒了??
这让我到哪里看视频啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~`
做平凡的人 发表于 2007-10-14 09:28:19 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-10-14 09:21 发表

没有了,目前中国没有好的女子选手了,cctv也不转播女单比赛的。

为什么美国日本会有那么多新人……我国。。。。。。。。唉……其实那三个,我觉得刘艳的整体感觉是最好的,但老是不稳定  小许从外形上竞争力不大——虽然外形不占比赛分……方丹怎么说好呢~~看了几次,总体感觉是很不稳定~
红苹果 发表于 2007-10-14 09:31:54 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-14 09:28 发表

为什么美国日本会有那么多新人……我国。。。。。。。。唉……其实那三个,我觉得刘艳的整体感觉是最好的,但老是不稳定  小许从外形上竞争力不大——虽然外形不占比赛分……方丹怎么说好呢~~看了几次,总体感觉是很不稳定~

目前也只有刘艳还可以,小许还不成熟,方丹属于半退役状态。希望刘艳能稳定一些。
红木梳子 发表于 2007-10-14 10:09:03 | 显示全部楼层
看着清姐姐,真是心疼啊!~不过还是很期待他们美国站上的表现。
看到zz的结束动作,我第一反应就是当年kim给配的BH无比的对话。
翼悠然 发表于 2007-10-14 10:17:50 | 显示全部楼层
今天才有机会过来。。。。。

看完昨天的双LP,
ZZ  一个字,寒
      两个字,很寒
      三个字,非常寒
特别是和神话主题曲同旋律的高潮部分,我居然笑喷了。。。。。。我有罪

感觉,PT和ZZ都不在状态阿,不在状态
xu000 发表于 2007-10-14 10:20:03 | 显示全部楼层
刚才看了Z/Z和P/T的短节目,还是觉得从艺术上看还是P/T更好.Z/Z的音乐和他们的动作的节奏不一致.特别是音乐高潮的时候,动作的幅度和力度没有变化.注意了一下:Z/Z居然做联合旋转的时候同时提刀!
batoucun32 发表于 2007-10-14 11:18:10 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-13 17:12 发表
为虾米我觉得ZZ的LP还不错啊?难道我是异类?

我也觉得他们今年的节目不错啊,特别是把上个比赛季节没完成的2A-3T完成了,非常恭喜!就是当H扭动手臂这个动作~~~~~
eric2000 发表于 2007-10-14 11:19:18 | 显示全部楼层

xshang 发表于 2007-10-14 11:24:38 | 显示全部楼层
多少分可以看视频亚
sonicleung 发表于 2007-10-14 12:08:45 | 显示全部楼层
90分,到现在还是什么看不到……唉
sunnygirl 发表于 2007-10-14 12:21:05 | 显示全部楼层
不是90分,几分至少要到700分吧