[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-10-15 19:59:16 | 显示全部楼层
纠结。。。。。。这次是决定明年世锦赛的吗?难道小许又去不了了???

小许去去,最起码有机会暴走啊。。。。。
顺风 发表于 2007-10-15 21:11:28 | 显示全部楼层
今天坛子里有个人和我打赌

他说如果在这个赛季中只要PT战胜SS一次

他就请我吃饭

看来我这顿饭是吃定了

undefined undefined
pooool 发表于 2007-10-15 21:26:29 | 显示全部楼层
谁对PT这么没信心啊?
qijiajia945 发表于 2007-10-15 22:11:48 | 显示全部楼层
彤彤的头发长很快啊...
fjn219 发表于 2007-10-15 22:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-10-15 21:11 发表
今天坛子里有个人和我打赌

他说如果在这个赛季中只要PT战胜SS一次

他就请我吃饭

看来我这顿饭是吃定了

undefined undefined

你这话太过分了吧!!

P/T现在问题是什么?音乐?状态?技术?
这三个方面随着赛季的进行都会有所改观的不是吗?
这套LP让我想起了坐地的R/J,当初坐地的R/J,音乐不是一样很无语吗?最后那个音拉的比P/T的还长......但最后奥运会上呢?我们无视两个摔倒,她的R/J是一套很经典的节目!音乐剪辑是可以不断提高的,完全可以!

这个赛季是P/T和S/S的关键一年,首先我们不能在气势上输给S/S,可是现在论坛里很多朋友的论调很令我寒心!!
ray0815 发表于 2007-10-15 22:37:21 | 显示全部楼层
坚决支持pt!!!!!!!!!!!!!
joycehsu 发表于 2007-10-15 22:47:12 | 显示全部楼层
其实不只P/T和S/S的对决,Z/Z如果整个赛季都能保持较高的技术稳定性,裁判想不让他们上位都难。。。

觉得这三对其实是在同一水平线上,各有所长,就看这赛季谁能把握住机会了
采桑子_xavier 发表于 2007-10-15 22:55:22 | 显示全部楼层
ZZ节昨天刚下了看了  那个BH的第一个拖举 我怎么觉得上法有点象当年的克什米尔? 高人指点下哈 我也不是很确定  反正记得当时头一眼看到克什米尔的那个拖举就被震住了.....
他们的第二个拖举上法也有创新哈 看来他们这次神话在拖举上下了很大工夫
这次的2A+3T 是我看过他们完成得最好的一次 同步没得说 而且远度真BH...
最后是那个螺旋线....技术上我不是很懂 只是觉得那个螺旋线难度定级上是不是应该不够高吧  他们没用外螺旋线 而且中间也没有换臂 再请高人来指点下.....
但是从这次的SP和FS来看 他们的螺旋线是有进步的 丹MM的身体姿态放得比以前低了很多 可能跟新修改的规则要求有关哈.
sunshine 发表于 2007-10-15 23:12:50 | 显示全部楼层
看了一些网友的评论,觉得有些网友对P/T的确有些过于悲观了。 P/T今年的自由滑编排非常难,首先他们敢于向自己发起挑战这一点就是值得我们每个人学习的。 我又看了几遍他们的自由滑,个人觉得音乐方面有一处漏洞比较明显,其他地方尚可。 他们在进入直线步之前和直线步那一段快板音乐之间的断点太明显。 我个人觉得短期内如果能把这个地方的音乐剪辑稍微修改一下,可能效果会好一些。 有网友认为P/T本赛季战胜S/S的可能性不大,我个人觉得这种观点比较主观,可以预见他们之间的竞争会很激烈,但是个人觉得从节目编排来看,P/T是要比S/S略好的,在双方发挥都正常的情况下,P/T也不见得会输,一切都要等到在比赛中来检验。

下个星期要出差,因此会错过P/T美国站的首演了。 上周末,自己录了一首《A time for us》,送给P/T算是对他们的支持和祝福吧。由于时间匆忙加之本人水平有限,可能听起来比较业余,但不管怎样,都希望Pang/Tong本赛季能够顶住压力,为我们带来精彩的表演。
http://sunshine2003.music.hexun.com/M1836364.html  (64K)
草珊瑚 发表于 2007-10-15 23:23:30 | 显示全部楼层
sunshine~~~音乐地址貌似有问题~~~~
sunshine 发表于 2007-10-15 23:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-10-15 23:23 发表
sunshine~~~音乐地址貌似有问题~~~~

地址已经修改,  谢谢。
wenwenyin 发表于 2007-10-15 23:59:17 | 显示全部楼层
ZZ今年要是 保持着现在的技术状态和SS比赛还是很有看头的!就算是表演还是没进步,但SS也很不稳定,谁胜谁负还是未知。
花与爱丽丝 发表于 2007-10-16 00:04:15 | 显示全部楼层
让我们相信p/t吧,在难度上,p/t现在和z/z的确有差距,可是现在所的双人滑世界里,谁的技术不是让z/z拉开一定差距的呢?
其实小莫这次的编排的确也是很用心的,和去年的sp一样,都是很好的编排,难度也很大。

s/s还是不稳定的,p/t完全可以和他们一拚的
羊肩 发表于 2007-10-16 00:24:29 | 显示全部楼层
都在说P/T的音乐剪得有问题,那是谁的欣赏水平如此另类把音乐给剪成这样了?
tobyid 发表于 2007-10-16 01:16:11 | 显示全部楼层
3lutz2toe2loop+2A3T+3t+ 3S+ 3LOOP+ 3LUTS+3FLIP

如果小许是这么排的话,那么不如吧2TOE+2LOOP加到3T上去,3LUTS接个2TOE就好了啊!