[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-10-11 09:45:02 | 显示全部楼层
晕死,也就是说整个贴子的标题搞错了![em66] [em66]

CCTV也太CCTV了吧,连转播的比赛名字都没弄明白[em65]
eric2000 发表于 2007-10-11 09:53:57 | 显示全部楼层
啊,CCTV果然很CCTV……

全国锦标赛不按年龄分组(参赛选手需1997年7月1日前出生,技术6级以上),大奖赛设成年组、青年组、少年甲乙组。

这新闻发布会的背景板上都写着呢-全国花样滑冰锦标赛(暨第十一届全国冬季运动会预赛)
离恨恰如春草 发表于 2007-10-11 10:01:36 | 显示全部楼层
希望我喜欢的正太Loli们都能好好发挥~~~~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-11 10:13:12 | 显示全部楼层
星期六有事看不到了
大家都好好滑啊
期待到时候能看到录像的上传
isabelle 发表于 2007-10-11 10:15:24 | 显示全部楼层
[em66] 可惜啊...看不到了......希望有人录啊....很多偶喜欢地小LOLI啊~~~谁录的话....麻烦北京男女单一定录....拜托了~~~ ..还有其他小LOLI地~~~~
kimnara714 发表于 2007-10-11 11:23:46 | 显示全部楼层
这么多人两个上午播得完么??该不会又跳来跳去吧~~~
eric2000 发表于 2007-10-11 11:27:23 | 显示全部楼层
前方传来消息,冰舞规定舞结束了:

1.黄欣彤/郑汛
2.于小洋/王晨
3.刘璐/索斌
4.关雪婷/王蒙
5.郭贾美美/孟飞
6.陈姝仪/肖霄

现在正在比女单短节目,估计要4点左右结束,接着是双人和男单。

转播肯定是挑前几名的播了,比赛要从早上一直比到晚上。
wenwenyin 发表于 2007-10-11 12:07:08 | 显示全部楼层
看名单可以看到小双人的比赛了??? 不过我只能等大家的视频了,好可怜现在周5周6都有事都看不到,要是晚上播该多好!
冰嫣 发表于 2007-10-11 14:27:01 | 显示全部楼层
希望那些小loli、小正太们都排在前面点,这样明天就可以看到他们的比赛了!
红木梳子 发表于 2007-10-11 15:03:16 | 显示全部楼层
周六就可以看了,期待期待啊~就算起大早也值得啊!
清清山泉 发表于 2007-10-11 15:58:46 | 显示全部楼层
冰舞的张伊伊/吴楠是北京的那个张伊伊吗?记得几年前咱们坛子里就有很多人说伊伊的身材适合滑冰舞,真的去练冰舞了?
另外,看到国内双人滑队伍逐渐壮大起来,很是欣慰啊!
eric2000 发表于 2007-10-11 16:21:16 | 显示全部楼层
是那个张伊伊,吴楠是刘璐原来的伴,现在和张重新组合了。
eric2000 发表于 2007-10-11 16:49:51 | 显示全部楼层
女单表演自由滑刚结束:

1.刘艳
2.许斌姝
3.方丹
4.王玥人
5.曹玥
6.耿冰娃

ps: 此次比赛在男女单人滑两个基础性项目上增设了表演自由滑,表演自由滑强调运动员的滑行技术、音乐和艺术表达,在总成绩中与短节目所占的比重相同。
crazyraul7 发表于 2007-10-11 16:59:24 | 显示全部楼层
这个“表演自由滑”有triple的吗,还是有限制的?
eric2000 发表于 2007-10-11 17:06:42 | 显示全部楼层
表演自由滑在南京十运会的时候就有了,它的规定如下:

1.跳跃: 男子最多4个跳跃,女子最多3个跳跃(2周以上),其中最多包括1个连跳或连续跳,且连跳最多由3个跳跃组成。
2.旋转: 男、女最多2个旋转,其中可以有1个联合旋转,另1个旋转自由。
3.接续步: 男子最多1个接续步(直线、圆形、蛇形自选),女子最多一个燕式接续步。