[女单] 期待在赛场上看到中国女单的新面孔

做平凡的人 发表于 2007-10-14 14:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了刘艳、方丹、许斌姝,我国的女单还有哪些可以叫出名字的?!  寻觅了很久,答案是没有   来来去去都是那些老面孔,期待新面孔的出现
眼看日、韩、美国的花滑在兴旺和复兴,我国的在哪里呢,我真的很着急……也很无奈……同样是华人,为什么在美国却有那么多华裔的溜冰选手,国内的环境真的那么差?!

很期待LULU姐说的那些带着中国花滑希望的孩子快快长大!像去年吧,那个全国的花滑赛,那个叫王雪涵的小女孩,表现力还不错~加以时日——如果她还继续坚持的话——希望可以在赛场上看到她。或许也有很多新人,只是没有出现罢了……

期待下一个中国女单的新星
brien 发表于 2007-10-14 17:33:47 | 显示全部楼层
偶们国家的后备力量太差了 估计近几年很难有有潜力的女单新人冒出来哦 大家只能继续等待啦
我爱花滑 发表于 2007-10-16 23:46:52 | 显示全部楼层
耿冰娃和王月人很不错啊!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-16 23:52:57 | 显示全部楼层
下一个——耿冰娃

再等一年就应该能出来比JGP了
柳潇湘 发表于 2007-10-17 10:41:22 | 显示全部楼层
除了等待,还是等待……
 楼主| 做平凡的人 发表于 2007-10-17 18:29:50 | 显示全部楼层
漫长的等待……
去年就听过耿冰娃,有人有她的视频么?? 能否详细介绍下?
就爱科恩 发表于 2007-10-18 20:58:03 | 显示全部楼层
据说那个小女孩目前和前国家队一个优秀的女单选手训练,期待她能尽早出现在国内的赛场上,给大家一个惊喜
衣千雪 发表于 2007-10-19 08:40:39 | 显示全部楼层
咱中国的基础太差了,东三省有冰场,北京上海南京深圳有冰场,其它大部分地方都没有吧。。。
话说偶也在北方,大小也是在省会城市,我们这里本来有一个冰场的,也早就拆没了。。。。
就这种基础设施,怎么能和其他国家比。。。。[em66]