[综合] 下周的美国大奖赛,中央电视台一场比赛都不直播

time-space 发表于 2007-10-19 11:58:56 | 显示全部楼层
看看这次小许能否靠自己的新节目拿个前三.
对了,小许LP的是上三个连跳吗?是2A+3T.3Z+2T+2L.还有3F接什么跳吗?
柳潇湘 发表于 2007-10-19 13:00:34 | 显示全部楼层
连C5都看不到的人,对直播自然无感觉,残念啊……
tonytosca 发表于 2007-10-19 13:59:25 | 显示全部楼层
我连鄙视央5的力气都没了,飘过...
olychamp 发表于 2007-10-19 14:03:57 | 显示全部楼层
要是我们给陈滢姐姐写信要求转播中国选手和前三名的比赛,哪怕录播的也行,会不会有用呢?
午后阳光 发表于 2007-10-19 14:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-10-19 03:56 发表
其实美国这边的电视台也很少有直播的。美国站是录好之后,加一点fluff什么的,28号一起播,而且也只播两个小时而已,所以非常有可能看不到小许和于/王。

呃,期待日本电视台吧,它们比赛放得比较多,而且录出来的视频又清楚,虽然总喜欢给远镜头
kimnara714 发表于 2007-10-19 14:14:20 | 显示全部楼层
正常……从来没指望过C5能爆发RP过,不过偶尔有得看我已经满足了,还不知道我工作以后有没有机会看呢~~~
crazyraul7 发表于 2007-10-19 15:59:14 | 显示全部楼层
C5---中央贱视台!严重鄙视~~~
mocca 发表于 2007-10-19 19:17:57 | 显示全部楼层
早就习惯人家c5播足球不遗余力,再烂的比赛都削尖了脑袋也要直播!
都不指望了它什么 可能哪天吃错了药会好些
小翅膀 发表于 2007-10-19 20:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-10-19 14:03 发表
要是我们给陈滢姐姐写信要求转播中国选手和前三名的比赛,哪怕录播的也行,会不会有用呢?

偶想米用吧,这事还不是领导说了算嘛,C5的品味嘛~不说也罢……
咱指望国际资源吧。
糖羽毛笔 发表于 2007-10-19 20:39:58 | 显示全部楼层
其实我们学校这里可以收到很多外国频道,什么日本电视台的都有,就是没胆量去乱开教室里的电视
Nancy.Sue 发表于 2007-10-20 15:28:59 | 显示全部楼层
C5.....无语了
不过确实C5一贯都这样.这样.
去年COC短节目它竟然播足球之夜
汤昊 发表于 2007-10-20 17:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-10-20 15:28 发表
C5.....无语了
不过确实C5一贯都这样.这样.
去年COC短节目它竟然播足球之夜  

最可恶的是它本来说要直播的!
浆心巧克力 发表于 2007-10-20 18:08:03 | 显示全部楼层
话说还有人对C5还抱有希望不.................
1492征服天堂 发表于 2007-10-20 18:54:25 | 显示全部楼层
见怪不怪,C5一向不讲信用的,整天为了自己的利益,不顾观众的利益。
红木梳子 发表于 2007-10-20 20:12:44 | 显示全部楼层
我就等着下视频了 希望我家PT能拿个冠军。