[大杂烩] 如何梳花样滑冰选手的发髻?

monica1994 发表于 2009-2-3 16:23:18 | 显示全部楼层
violayan 发表于 2009-2-3 20:57:39 | 显示全部楼层
楼上的太有技术含量了!!!
rurulacyi 发表于 2009-2-3 22:26:37 | 显示全部楼层
刚刚自己试了下....好难啊....= =轻轻动两下就松了....
lori 发表于 2009-2-4 21:57:06 | 显示全部楼层
第三个用别针的手法我要去试一下,怎么转的是
katieleung 发表于 2009-3-18 18:48:10 | 显示全部楼层
我觉得,我喜欢真央的发髻,看着很自然也很舒服,我一直也想学学看
lori 发表于 2009-3-19 20:09:23 | 显示全部楼层
mao那个发梳特备pp 偶一直想她动作那么大不会掉的吗?
她头发又黒又多的,不嫌沉吗?
Sandy 发表于 2009-3-20 13:39:40 | 显示全部楼层
诶,我怎么觉得MAO和YUNA的发髻不好看
梳个马尾,随着滑行辫子跳来跳去的,多好看~
凤求凰 发表于 2009-3-20 14:18:15 | 显示全部楼层
那个盘头发的视频。。。。。。我发现那些方法我在90年代的时候就会了。。。但是太麻烦了。。。现在一般都不用发网。。。头发烫过之后随便一根发簪就可以轻松搞定了。。。
lori 发表于 2009-3-20 18:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-3-20 13:39 发表
诶,我怎么觉得MAO和YUNA的发髻不好看
梳个马尾,随着滑行辫子跳来跳去的,多好看~

那是你不了解直发甩到脸上是多么的疼啊
林中玉带 发表于 2009-6-1 22:33:58 | 显示全部楼层
感兴趣的是怎么让发簪掉不下来
Anemone 发表于 2009-10-25 18:28:02 | 显示全部楼层
貌似我的头发够长,可是用发簪无能……
也许和我的发梢完全是齐的,马尾上下一样粗有关系?
我们高三的语文老师觉得头发碍事的时候随便用支笔就把头发盘上了,羡慕啊!!
花样男子 发表于 2010-8-25 17:56:29 | 显示全部楼层
哪个都要工夫的!总之美都要付出代价的
五彩冰 发表于 2010-8-29 19:21:44 | 显示全部楼层
一定要很多摩丝,可以固定住碎头发。而且一定要美发师帮忙,自己做头发可能麻烦很多。
紫萸凝香 发表于 2010-9-23 19:54:22 | 显示全部楼层
俺以前夏天都是盘发,自己弄时一般只能保持半天,到发廊可保持二天。所以还得是专业的人梳理。否则运动员表演时又是跳跃,又是翻转,一会就散了。
Anemone 发表于 2010-9-24 00:31:23 | 显示全部楼层
回复 57# 花样男子

这楼里除了你是不是没有雄的……

评分

lxy_1904 + 5 + 1 哈哈哈哈哈,这么一提灰常喜感