[讨论] 大家来下载陈露的梁祝吧

Yvonne 发表于 2002-11-3 13:02:00 | 显示全部楼层
还有,想请问大家,陈露98年短节目之后排在第几位呢,进前三了吗?
alexes 发表于 2002-11-3 13:18:00 | 显示全部楼层
98年的是短节目是红色比赛服,短节目排第4因为为了稳妥把步法接单跳的Filp3周该成Toe Loop3周,减小了难度,但保证了节目的完整,小斯就是单跳才做了2周排第5,布特尔斯卡娅排第3,利平斯基第2,小关第1。
Yvonne 发表于 2002-11-3 13:26:00 | 显示全部楼层
lipinski当时的表现也是很完美的呀!我到是很想看看kwan的短节目。
alexes 发表于 2002-11-3 13:30:00 | 显示全部楼层
根据杨家声的说法是,利平斯基的Lutz用韧不规范,有裁判给她扣分了,另外就短节目来说小关的拉3确实是当场比赛最好的,滑得特别投入。
Yvonne 发表于 2002-11-3 13:42:00 | 显示全部楼层
问一个很傻的问题,用韧是什么意思呀?(不好意思)
唐卡洛 发表于 2002-11-3 14:11:00 | 显示全部楼层
冰刀分内韧和外韧!
可能是没有完全正确的运用好内外韧来完成动作吧!!
李平的技术的确好!但我总觉得她有很多动作不是很规范!
alexes 发表于 2002-11-3 18:28:00 | 显示全部楼层
用韧不规范在短节目里会被有的裁判扣分,但自由滑就没有那么严格了。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-3 18:45:00 | 显示全部楼层
谁能把那时候利平斯基和小关的短节目比分贴出来?
alexes 发表于 2002-11-3 19:18:00 | 显示全部楼层
检查了录象带
利平斯基:
5.8 5.6 5.6 5.6 5.8 5.8 5.7 5.6 5.7
5.8 5.6 5.7 5.8 5.7 5.8 5.8 5.8 5.9
小关:
5.8 5.7.5.8 5.7 5.8 5.8 5.8 5.7 5.6
5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9

唐卡洛 发表于 2002-11-3 19:51:00 | 显示全部楼层
比分也有一定差距了!
风铃 发表于 2002-11-4 11:18:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,你求admin把陈露的短节目给你吧,偶已经给他了:)
唐卡洛 发表于 2002-11-4 11:59:00 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!
他怎么才能给我啊!!!!!
对了!!
风铃!!
我以前的QQ被盗了!!
加125209833吧!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-5 17:40:00 | 显示全部楼层
呵呵,这么说小关长野冬奥会比赛所有的艺术分都是5.9喽~天啊!
唐卡洛 发表于 2002-11-5 19:13:00 | 显示全部楼层
alexes
你知道陈露的自由滑多少分吗?
alexes 发表于 2002-11-5 19:30:00 | 显示全部楼层
只好查录象带了,反正赢地蛮悬的,只是俄罗斯的大小卡娅表现都不是太好,分散了裁判的“选票”,陈露得的第3和大卡娅一样多都是,第4比大卡娅多。
5.5 5.5 5.6 5.5 5.5 5.5 5.6 5.5 5.5
5.8 5.8 5.8 5.8 5.8 5.8 5.8 5.7 5.8