返回列表 发新帖

[双人] 加难度重表现 双人滑组合演练新节目备战新赛季

小猫 发表于 2007-11-27 11:34:38 | 显示全部楼层
偶比较稀饭Z/W哈~希望他们明年能参加世锦赛~
Leverkusen 发表于 2007-11-27 11:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 brien 于 2007-11-27 10:29 发表
偶觉得明年世锦赛的第三个名额应该是在LX,ZW之间产生哦

Z/W不可能吧,张只有13岁,强行改年龄升级不见得是好事。
wenwenyin 发表于 2007-11-27 12:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-11-27 11:34 发表
偶比较稀饭Z/W哈~希望他们明年能参加世锦赛~

他们还是先把节目滑clean吧,去世锦赛还是以后再说吧~~
brien 发表于 2007-11-27 12:05:02 | 显示全部楼层
Z的年龄不够的话 那就一定是LX去了哦
而且Z还要再等三年才够资格去参加世锦赛吧 那么这三年世锦赛的第三个名额应该就一直是LX的哦 如果ZS09年不回来的话哦
大饼 发表于 2007-11-27 12:36:52 | 显示全部楼层
张只有13岁??? 不会连世青赛的年龄限制都没到吧。。。。
crazyraul7 发表于 2007-11-27 12:52:03 | 显示全部楼层
啊~~~13,真滴吗?她那3T已经做得象模象样了~~~
flyingduck 发表于 2007-11-27 14:33:00 | 显示全部楼层
印象中张悦跟我和KIM说的是14岁。
wenwenyin 发表于 2007-11-27 19:18:28 | 显示全部楼层
好像比赛时介绍的也是14岁~~
Leverkusen 发表于 2007-11-27 19:23:29 | 显示全部楼层
话说,李佳琪MM中国杯之后应该没有什么比赛,怎么不来论坛玩儿了。
kimnara714 发表于 2007-11-28 09:57:16 | 显示全部楼层
楼上的,人家还日本站呢~~~

张王还是多等几年吧,不用这么急着进成人组,他们确实基础很好,但是还有蛮多弱项,应该多磨练一下~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-7 19:38:39 | 显示全部楼层
明年世界青少年锦标赛
冰舞\双人\男女单应该放人出去了吧
女单和冰舞选手都应该出去了,双人起码派三对
batoucun32 发表于 2007-12-11 09:45:44 | 显示全部楼层
06世界锦标赛JIAQI MM年龄还不够,未满16岁,其他的就更小了,可怜的DR,世界锦标赛能有空的名额的时候,他们却没能坚持了。
清清山泉 发表于 2007-12-11 10:02:48 | 显示全部楼层
张悦是93年的,14岁。世锦赛90%是L/X去啦。
花与爱丽丝 发表于 2007-12-11 21:47:17 | 显示全部楼层
王磊有20了吧?感觉他和之前三个男伴比还是差的挺多的,不过他们才刚配对,希望慢慢好起来
俯视地狱 发表于 2007-12-13 15:34:44 | 显示全部楼层
L/X今年的成绩真的不是太好,没见到有大的进步,这样下去前景堪虞