返回列表 发新帖

[双人] 大家来谈一谈07-08赛季的双人滑格局是否会发生变化,出现让我们中国观众不想看到的结果

LJ1962 发表于 2007-10-31 15:06:15 | 显示全部楼层
啊呀,怎么发了两次罗,对不起啊.
雨宇 发表于 2007-11-2 18:15:05 | 显示全部楼层
看着这个标题都胆战心惊的....
我也有点.....预感....
烧香烧香....
ZZ一定要顶住呀
褚颖 发表于 2007-11-3 01:15:00 | 显示全部楼层
觉得P/T目前的艺术表现真的是颇有韵味的,急需加强的是动作稳定性啊,这样分才会有提高嘛,不能老被TEC影响
Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 10:21:59 | 显示全部楼层
德国人竟然拿了那么高的分......
1492征服天堂 发表于 2007-11-3 17:00:46 | 显示全部楼层
很有可能!
wenwenyin 发表于 2007-11-3 17:03:35 | 显示全部楼层
俄罗斯站见分晓~~~可是我们的大昊都快比赛了却还在适应新冰鞋~~~
雨宇 发表于 2007-11-3 21:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-11-3 17:03 发表
俄罗斯站见分晓~~~可是我们的大昊都快比赛了却还在适应新冰鞋~~~   

[em65] 严重同意,楼上观点,今年的双人滑的走向将在有SS和ZZ的同场的俄罗斯站见分晓.(今年最终的冠军个人预测也将在这两对中产生)

对呀,ZZ一会感冒一会换鞋的,让人闹心呀.
wxyandan 发表于 2007-11-4 09:57:24 | 显示全部楼层
s/s都拿69分多接近70了,大家说说真有这个水平吗?
汤昊 发表于 2007-11-4 13:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2007-11-4 09:57 发表
s/s都拿69分多接近70了,大家说说真有这个水平吗?

动作级别高,执行分又高!所以只能接受了.
TeenのsTeven 发表于 2007-11-4 15:45:37 | 显示全部楼层
今年的第一站,PT的成绩确实令人惊讶 ,~除了裁判的因素,关键是PT自己也有很多的问题。
技术上,跳步的稳定性没有什么提高,而抛跳这个过去中国最强的技术之一,PT也做的不好~
加上是新的节目,可能裁判还没有“适应”吧~现在要看看ZZ的表现了