[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

无涯女 发表于 2007-11-13 23:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 植净 于 2007-11-13 23:07 发表
无涯,我也是,别扔下我

抱抱,彼此安慰~~

偶..偶是因为在场滴WEIR粉太多,气势明显...
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 23:16:15 | 显示全部楼层
我觉得lysacek落寞的原因大多还是因为成绩把 运动员最注重的肯定是成绩而非fans

不过他的四周要是成功了可就可怕了,大少想要夺回全美冠军还需要狠狠的下功夫,要比这个更完美才行
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 23:18:06 | 显示全部楼层
对了 大家觉得要是雷的四周成功了大少赢他的几率有多大?…… 好吧我承认我贪心,但愿不要伤rp
无涯女 发表于 2007-11-13 23:24:38 | 显示全部楼层
其实偶觉得雷...很孤单...
植净 发表于 2007-11-13 23:38:35 | 显示全部楼层
无涯,你不觉得,他穿衣服跟他人一样,都是很孤单的么.......不管做得多好....冠盖满京华,斯人独憔悴..........

变个气氛,雷跟大少如果同时全部CLEAN了,我认为雷赢面是更大的.........貌似他的旋转都是4级,步法都是3.......撇开4TOE不说....... 不过坚持上4TOE而这赛季成功不大的某人,能CLEAN么???不知道大少有无继续上4的意思
植净 发表于 2007-11-13 23:41:24 | 显示全部楼层
我忽然觉得雷,是很受伤的样子,而他的样子又不像大少能激发母爱,最后只能自己扛,最多B美女多个眼神.......

评分

无涯女 + 5 深有同感

纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 23:43:21 | 显示全部楼层
大少现在连连跳还没有做满呢,而且不知道这次的状态能保持多久……不太敢奢望他上四,毕竟还不敢百分百对他的状态放心啊。
不管怎么样失误跟能力限制都是比赛的一部分,看来我设了一个假命题
无涯女 发表于 2007-11-13 23:51:12 | 显示全部楼层
我忽然觉得雷,是很受伤的样子,而他的样子又不像大少能激发母爱,最后只能自己扛

这才是男人
ice_skating 发表于 2007-11-13 23:53:37 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-13 22:36 发表
如果现在全美冠军还是Weir,Weir的世界排名又在Lysacek之前,那Lysacek是不会有那么多怨气的,毕竟是输得心服口服。但现在的情况是,Lysacek全美和世界大赛都压Weir一头,但Weir人气又比他高,他自然会有想法,换了我 ...

其实雷粉也不少的,但是Johnny这么可爱不是他的错,冰迷爱Johnny更不是冰迷的错了。主要他们两个人的争斗被美国媒体搞得太BT了,Johnny受到了不少影响(以前我搜索Johnny新闻的时候总是看到一篇文章We wish we know how to quit you),不能说雷就一点影响都没有,肯定内心会有那么一种“输给谁不能输给他”的想法,这次他按照自己的追求英勇上四未成,被没上四的Johnny以两份多的微弱优势拿走了金牌肯定是超郁闷的。Johnny去年也没少郁闷,风水轮流转呗。做运动员这点心理起伏还能摆不平。雷还有贝呢。
无涯女 发表于 2007-11-13 23:59:18 | 显示全部楼层
恩,可以说我并没有因为雷而不喜欢Johnny,Johnny那温和讨人稀饭的样子也好的很,他能得到大奖赛那么好的成绩,我也很开心.

其实,偶多么希望雷也可以象Johnny那么轻松,温和,不要什么都自己扛,很男人,可是那又有多辛苦~
植净 发表于 2007-11-14 00:12:47 | 显示全部楼层
我记得曾经有一段时间小雷跟大少挺友好的,不知道那段日子到哪里去了.想想也蛮心酸的.不过或许竞技体育就是这样吧.记得当年看KWAN滑得完美,小卡也难掩失落的,但是后来小卡不是说她非常欣赏MICHELLE吗?LULU现在跟明珠阿姨也重新沟通了,YUNA跟MAO私下鼓励,但是赛场也非常紧张.希望有天,小雷跟大少都离开了竞技,可以像以往一样.
无涯女 发表于 2007-11-14 00:16:41 | 显示全部楼层
恩,恩,期待~
Kathy 发表于 2007-11-14 00:21:08 | 显示全部楼层
其实后面也有很多冰迷堵小雷的,但是...大概他那天心情不好吧.....没有怎么理人家= =
......我还是不说了= =
无涯女 发表于 2007-11-14 00:25:13 | 显示全部楼层
原帖由 Kathy 于 2007-11-14 00:21 发表
其实后面也有很多冰迷堵小雷的,但是...大概他那天心情不好吧.....没有怎么理人家= =
......我还是不说了= =

其实还好,最后他都满足大家的愿望了,签名都是给签了的,虽然态度很一般,但也是偶们带WEIR牌的缘故啊

偶觉得这种情况可以理解
Kathy 发表于 2007-11-14 00:29:27 | 显示全部楼层
米有啦~那天我偶然碰到他,有一群人围上去,结果他还是跑掉了........
我不HD,还是不说了= =