[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

无涯女 发表于 2007-11-14 18:56:46 | 显示全部楼层
严重声明:偶是无涯女
Wilwarin 发表于 2007-11-14 19:57:31 | 显示全部楼层
无牙女,这个词已经在偶电脑里安家了

ps, 各位在11号晚上11点在某通道堵大少的可以去前面某楼的视频里看看有米有被镜头抓住
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 20:14:08 | 显示全部楼层
虫子~不能总爆自己人的料~
无涯女 发表于 2007-11-14 20:17:44 | 显示全部楼层
暴光高有什么好处~~~。

会吸引到帅哥嘛~
2928 发表于 2007-11-14 20:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-14 19:57 发表
无牙女,这个词已经在偶电脑里安家了

ps, 各位在11号晚上11点在某通道堵大少的可以去前面某楼的视频里看看有米有被镜头抓住

俺也跟那在堵了, 结果看到有摄像机在跟拍, 签了个名赶紧溜外圈,俺有许些习惯性躲镜,不过发现还是被MM的镜头给逮住了
就见大伙围着他合影,然后还搂搂抱抱
steffi522 发表于 2007-11-14 20:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-14 08:51 发表

特别圈出小蓝和Carolina这两人,是因为他们复合了吗?

by the way,看了大家提供的照片,
直觉的,大少真帅!
我最喜欢长相斯文的男孩子了~~~

而且大少又那么亲切,
难怪赢得许多女性冰迷的心~~~
marlin 发表于 2007-11-14 21:12:45 | 显示全部楼层
那两只是没有复合的,估计也复合不了.浪费了那么般配的样貌气质

大少是很斯文滴~~~声音也好听~~~人好得不得了,给同一个冰迷签了得有20张,毫无怨言............
kenshinsai 发表于 2007-11-14 22:19:00 | 显示全部楼层
那晚我也在堵啊,貌似有拍到
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 22:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-14 21:12 发表
那两只是没有复合的,估计也复合不了.浪费了那么般配的样貌气质

大少是很斯文滴~~~声音也好听~~~人好得不得了,给同一个冰迷签了得有20张,毫无怨言............

嗯~接过一打,闷头就开始签~签到一张很搞笑的照片,还自己一边签一边笑~~~
可爱滴小孩^^
时差 发表于 2007-11-14 23:03:58 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-14 22:21 发表

嗯~接过一打,闷头就开始签~签到一张很搞笑的照片,还自己一边签一边笑~~~
可爱滴小孩^^

~~~那小孩怎能可愛成這樣子~~~
steffi522 发表于 2007-11-14 23:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-14 21:12 发表

什麼?!一個人簽二十張!
啊~~~我也好想要啊~~~ 不管啦!人家也要!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-15 00:16:18 | 显示全部楼层
原来还有比我更猛的......我一下子签了八张。
其实这样是很不礼貌的。各位冰迷注意了,下次可不能这样,两三张顶多顶多了。
Cathy_Y 发表于 2007-11-15 00:33:36 | 显示全部楼层
同鞋们~要低调,低调~自家小孩,不好这样滴~
下次还是分批签好了~嘿嘿嘿......
Cathy_Y 发表于 2007-11-15 02:24:15 | 显示全部楼层
贴两张图~

我签~我签~我努力签~~~

接受日本台的采访~
ice_skating 发表于 2007-11-15 06:39:51 | 显示全部楼层
Johnny会理解的,一般一打照片后面有一群人等着要。不过做冰迷的也体谅一下自己家的小孩哈