[讨论] (迟到了的)小普T台新图,25岁生日快乐

marlin 发表于 2007-11-5 13:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢下辛苦翻图的XXXR~~~

这个是小普同学的新图,MS是10月28号的.走T台~~~虽然减肥依然任重道远,但是已经瘦了好多了~~~

T台据说是冰做的.俄罗斯的设计师做的衣服都好华贵的说.小普学会耍帅了,不错,有师兄某人的风格了~

小普最近是不是有什么喜事...意气风发的...~~

小普25岁生日快乐!!希望你尽量不要给后辈小弟弟以及自己添麻烦...保证健康,认真减肥~~~~~~

评分

叶枫 + 2 + 1 大心大心!
牛牛啊 + 5 + 1 谢谢~~~我都非常喜欢

Cathy_Y 发表于 2007-11-5 13:03:24 | 显示全部楼层
marlin有心了~这个图图MS在P吧看过~

祝P生日快乐啦~~~^^
Annie 发表于 2007-11-5 13:05:37 | 显示全部楼层
第一张好帅
不过这冰T台可是苦了后面两位仁兄,光着脚啊
牛牛啊 发表于 2007-11-5 13:07:19 | 显示全部楼层
小P,来MUA一个~~~很帅气呢~~意气风发的样子~~~青春年少~~哈哈,我全部想到的都是这些词(想想看,万一俺家P,耍帅耍到一半,跌一跤, )。p,生日快乐!希望你的明天会越来越好!
Juca 发表于 2007-11-5 13:14:38 | 显示全部楼层
我怎么觉得有点认不出来了……
顺风 发表于 2007-11-5 14:41:09 | 显示全部楼层
至少比前些日子瘦了

有点以前的感觉了
舞动的青春 发表于 2007-11-5 16:37:25 | 显示全部楼层
没错,没错,非常的帅~~其实小普也没多大变化啦

生日快乐啊~~~~
caran 发表于 2007-11-5 17:23:53 | 显示全部楼层
第5张的神情......象吴镇宇......其实我一直觉得他象吴镇宇......
三色堇和弦 发表于 2007-11-5 22:09:11 | 显示全部楼层
其实很难为摄影师能抓住这些神情的瞬间,光看那个视频绝对没有这个效果
as234as 发表于 2007-11-6 09:42:07 | 显示全部楼层
他才25啊。。。。10年也还不到28啊。。。。
科科 发表于 2007-11-6 10:14:19 | 显示全部楼层
终于又看到帅气的小普了!激动ING。。。 还是单身好。
gtxys 发表于 2007-11-6 10:32:11 | 显示全部楼层
这个SHOW让我仿佛又看到了sex bomb~~~
叶枫 发表于 2007-11-6 10:44:46 | 显示全部楼层
太帅了~~~
ganxuan1112 发表于 2007-11-6 18:07:08 | 显示全部楼层
帅阿,也很有创意的[em23] [em23]
海洋饼干 发表于 2007-11-6 19:36:56 | 显示全部楼层
真是好年轻啊,而且个人觉得一点也不胖啊~

当年还是他吸引偶看花滑的~~~~

生日快乐