[赛事消息] 2010年花样滑冰世锦赛举办地暂定都灵。。。

fjn219 发表于 2007-11-8 09:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-11-7 13:19 发表
北京要是能办一次大奖赛总决赛那就不错了~~~~~~~~~~~~

办过了啊,04年的总决赛就是在北京
vuitton 发表于 2007-11-8 09:29:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-8 09:22 发表

办过了啊,04年的总决赛就是在北京

那次阵容很强大 该来的都来了
柳潇湘 发表于 2007-11-8 14:05:20 | 显示全部楼层
我看不出那地方到底有多么好
TeenのsTeven 发表于 2007-11-8 15:41:15 | 显示全部楼层
第一感觉——怎么又是都凌~

ZZ应该哪个时候应该世界冠军/奥运冠军了吧
xyiiao 发表于 2007-11-8 22:28:11 | 显示全部楼层
哦哦~轮了一圈又轮回都灵了~期待~
zyzyliya 发表于 2007-11-9 10:27:10 | 显示全部楼层
什么时候来中国哈,至少可恶的CCTV5能多转播一些比赛哈
奥森 发表于 2008-2-11 13:00:16 | 显示全部楼层

又是都灵

据isu介绍,2010年世锦赛又在都灵。这都灵也真是猛啊。从06到10这短短四年时间就把花滑界所有大赛举行个遍。
  个人超不喜欢那个场地。记得以往冬奥会,花滑虽和短道速滑在一个场地。但组委会也会精心设计。在比短道时换上凌乱条文状的彩色挡板,在比花滑时换上洁白略有点缀的浅色挡板。使这两项运动背景更加好看,和谐。但这项好传统在意大利就没有流传下来。红彤彤乱遭遭的挡板持续放在帕拉维拉半个月之久。还有那简单的不能再简单的等分区。 彻底服啦。跟盐湖城真是天壤之别。
汤昊 发表于 2008-2-11 13:06:35 | 显示全部楼层
真的?这地方还真够牛的!
一滴水 发表于 2008-2-11 14:46:43 | 显示全部楼层
乱七八糟的乱场地,一看那里就想到丹MM的警世狂摔,天啊,快跑~
贝儿 发表于 2008-2-11 16:22:00 | 显示全部楼层
怎么轮来轮去都是这几个国家,没劲[em66]
青柚子 发表于 2008-2-11 16:34:56 | 显示全部楼层
那里根本没啥人看。。。。。。。
wonderishere 发表于 2008-3-16 11:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2008-2-11 13:00 发表
据isu介绍,2010年世锦赛又在都灵。这都灵也真是猛啊。从06到10这短短四年时间就把花滑界所有大赛举行个遍。
  个人超不喜欢那个场地。记得以往冬奥会,花滑虽和短道速滑在一个场地。但组委会也会精心设计。在比短道时换上凌乱条文状的彩色挡板,在比花滑时换上洁白略有点缀的浅色挡板。使这两项运动背景更加好看,和谐。但这项好传统在意大利就没有流传下来。红彤彤乱遭遭的挡板持续放在帕拉维拉半个月之久。还有那简单的不能再简单的等分区。 彻底服啦。跟盐湖城真是天壤之别。

说得好,都灵的场馆也太差了,其实盐湖城也不怎么样,最好的还是98长野,那是真正为了艺术而艺术的设计,每当我看到金黄色的天花板,就以为是黄昏的天空,觉得这比赛怎么在室外呢?
长野的场馆这样设计损失了不少座位,也损失了不少票房,但是真的能给我们美的享受,相信选手在比赛时看到这样的天花板也会觉得漂亮极了,心旷神怡吧。所以才有了那一年女单、冰舞的经典。
虽然我很不想夸奖一下日本人,但是人家的确做得好,这也是没办法的事。
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-16 13:43:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-7 13:14 发表
这有什么的,人家非洲和南美人民也没说什么呢.

非洲估计更没人看。。。
enderstar 发表于 2008-3-16 14:33:20 | 显示全部楼层

别灰心

harbin不是还有09大冬会吗~~等什么时候中国的男单女单全上来了,isu争着求着都要在中国举办呢~~
tellaf 发表于 2008-3-16 14:53:01 | 显示全部楼层
奥运年的世锦赛~关注度更低一些
不敢想像观众席上能坐多少人
希望比COC COR的人数多点