[资讯] Lobacheva & Averbukh离婚了!

关闭 [复制链接]
Tuzi 发表于 2007-11-11 16:58:14 | 显示全部楼层
只能感叹一下,什么都不能长久。。。
扶风 发表于 2007-11-11 22:22:14 | 显示全部楼层
真的对他们没啥印象~~
好几次想耐下心来看完他们的节目,结果一次也没成功过...ORZ
franzlfan 发表于 2007-11-12 00:12:10 | 显示全部楼层
Marina的自传这个月初刚出版(both法语版&俄语版,好像内容不太一样~而且没有英文版,怒!~),书商的介绍说会提到很多在苏联训练时期的往事,呵呵,看看她会怎么说“Loverbukhs”啦~~
我在http://www.amazon.fr/上订了法文版的(《Je ne suis pas de glace!》),不知这个月可不可以寄到我这里;听说俄文版(《Комсомолка》)的也可以在网上订,可是俄罗斯的网上付费系统太诡异了,笨笨的我还没弄懂怎么订(订了我也看不懂,只是想收藏啦~)……
ps,Averbukh到现在还坚持说拆档是Linichuk的“授意”,orz~~ orz~~
 楼主| DSC 发表于 2007-11-12 02:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-12 00:12 发表
Marina的自传这个月初刚出版(both法语版&俄语版,好像内容不太一样~而且没有英文版,怒!~),书商的介绍说会提到很多在苏联训练时期的往事,呵呵,看看她会怎么说“Loverbukhs”啦~~
我在http://www.amazon.fr/上订了法文版的(《Je ne suis pas de glace!》),不知这个月可不可以寄到我这里;听说俄文版(《Комсомолка》)的也可以在网上订,可是俄罗斯的网上付费系统太诡异了,笨笨的我还没弄懂怎么订……
ps,Averbukh到现在还坚持说拆档是Linichuk的“授意”,orz~~ orz~~

啊,Averbukh还好意思这么说?当初不是一直强调他爱上了Lobacheva,所以坚持要跟她搭档的么?表现得一付情圣样

现在却说是教练的授意?我想Linichuk再怎么样也不至于拆散一对如A/A般有成绩有潜力的选手却去硬捧女伴明显偏弱的L/A吧?
franzlfan 发表于 2007-11-12 03:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-12 02:33 发表

啊,Averbukh还好意思这么说?当初不是一直强调他爱上了Lobacheva,所以坚持要跟她搭档的么?表现得一付情圣样

现在却说是教练的授意?我想Linichuk再怎么样也不至于拆散一对如A/A般有成绩有潜力的选手却去硬捧女伴明显偏弱的L/A吧?

唉,其实也是国外论坛的人从俄罗斯那些8卦媒体的访谈中翻译过来的,说实话现在好多俄罗斯那种8卦体育界的网络新闻都太不可信了,不知道几句讲真几句是假……(可能比sina更那个什么~~)所以我希望不是真的,我不希望他这么说,因为那个翻译中还有更过分的话,看得我直想^&*#^$*)&#^……
还是把更过分的贴出来吧,他就是说,Linichuk觉得之前A/A组合两个人都太强了,言下之意好像是说Marina太“强势”了,说要给他换一个更女人一些的搭档,所以就……
如果他真好意思这么说就是太不要鼻子了……

不过也许他真这么说,因为这个采访是今年夏天的,也许……也许那时候L/A已经感情出问题了,所以他觉得还像当年那么说会比较尴尬…… 但也不能这样啊,还把事情推到Linichuk身上,真没担当,鄙视之……
三色堇和弦 发表于 2007-11-12 12:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-12 00:12 发表
我在http://www.amazon.fr/上 ...
F,你懂法语??????
franzlfan 发表于 2007-11-12 13:02:51 | 显示全部楼层
第四次解释了,我不懂……
买来只是为了收藏,呵呵~~
三色堇和弦 发表于 2007-11-12 13:06:46 | 显示全部楼层
误导我, 还以为你看法文的,收藏俄文的
飞天神猪 发表于 2007-11-12 13:15:20 | 显示全部楼层
鬼才相信Averbukh的鬼话呢。教练又不是干妈,是红娘,要挑一个“女人”些的搭档?!Linichuk再一手遮天,教练终究要成绩的。把最有潜质,也最有实力,最有天分的人拆开,她疯了不是?
Marina是要强,但我看录像当年也没有过分。单亲家的姑娘是比一般人要强,何况Marina也算是运动世家的名门之后。
个人感觉Anissina后来如此坚强也有被Averbukh这件事逼出来的缘故。当年她并不想离开,结果硬是被Averbukh给赶走了。
大概Averbukh看到Asissina后来跟了人品,外貌,气质,才华都胜自己一筹的佩特拉特,什么比赛都压住他,感到妒忌了吧。

这点来看,Marina Anissina后来还是幸运的。
丽丽熊 发表于 2007-11-12 15:54:49 | 显示全部楼层
好复杂的八卦情仇啊!比电视剧还好看!!
对assina来说,上帝对她关上了一扇窗,却为她打开了另一扇通往成功的门
Penny 发表于 2007-11-13 09:55:27 | 显示全部楼层
那么现在Anissina有没有bf呢?她年纪好像也不小了。
飞天神猪 发表于 2007-11-13 12:07:53 | 显示全部楼层
是啊,1975年的,好友纳芙卡的女儿都上学了,她还跟佩帅都荡在天上呢。也许真是性格太“强悍”,有些困难,呵呵。不过,没有谈过男朋友是不太可能。西方人就是两个极端:要么很早,要么很晚。Anissina属于后者。
franzlfan 发表于 2007-11-13 17:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-13 12:07 发表
是啊,1975年的,好友纳芙卡的女儿都上学了,她还跟佩帅都荡在天上呢。也许真是性格太“强悍”,有些困难,呵呵。不过,没有谈过男朋友是不太可能。西方人就是两个极端:要么很早,要么很晚。Anissina属于后者。

那什么“强悍”不是的啦,她的性格根本就不强悍,反而比较内向,熟悉她的人都有这么说。
其实很多花滑运动员场外根表演的时候很不一样的,有时候人们的猜测只不过是看他们表演看多了入戏太深而已。
飞天神猪 发表于 2007-11-13 20:01:35 | 显示全部楼层
Anissina是个内向的姑娘,我第一次知道,谢谢!
主要看她能轻松托举起佩特拉特,而且冰上表现很有张力,很外向,另外看她如此年轻的时候就敢一个人为了梦想离开俄罗斯前往举目无亲的法国,才认为她肯定是那种风风火火的性格。
那她就更不容易了。
这也让我更鄙视那个Averbukh,到现在依然在不断地胡说八道。
niko 发表于 2007-11-13 20:55:07 | 显示全部楼层
应该好好对待感情!又是离婚