[观战日记] 首次现场看COC和追星的体验

gtxys 发表于 2007-11-15 17:16:46 | 显示全部楼层
哈尔滨很好啊,出租车便宜,东北菜实在,东北人仗义,绝对PB了!
恭喜小公主安全回到广州,没有坐飞机摔死,没有被寒流冻死,没有看比赛烦死,也绝对是PB了!
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-15 17:16:49 | 显示全部楼层
风铃姐姐的话......我也看不懂啊!

这次参加COC的女单选手我都让她们帮我签了,签在我的次序册里,男单的有些名气的都签了,冰舞和双人的也一样,其实所有运动员都见到,只不过有些不熟悉的就没有找他们了.

我也觉得这次特别顺利,之前我还担心不能完成任务,没想到,简单得很.
昔日容颜 发表于 2007-11-15 17:18:46 | 显示全部楼层
倾国倾城小宇宙百枝绿柳也疯狂临水照花美无比一朵开过尚盈盈一树梨花压海棠春花秋月无情忙风华绝代石榴姐如梦如幻美娇娘之爱自己仍然爱自己天雷圣母
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-15 17:23:25 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-15 17:16 发表
哈尔滨很好啊,出租车便宜,东北菜实在,东北人仗义,绝对PB了!
恭喜小公主安全回到广州,没有坐飞机摔死,没有被寒流冻死,没有看比赛烦死,也绝对是PB了!

谢谢你的关心,说实话,哈尔滨一点都不冷,真是失望极了,我穿得很少,比当地人都要少,他们穿棉裤的时候我就穿两条裤子,他们穿两条时我就穿一条,这么多天我都是只穿一件薄毛衣,中午有时候都不穿,发现哈尔滨没有想象中冷,觉得在广州的冬天比它还冷呢.可能因为广州的冬天都是湿冷的.害得我带了一大堆的衣服去,结果都穿不上.

坐飞机时倒是挺闷的,5个多小时.

比赛嘛,可能是第一次看,所以虽然有点失望,不过大体上也不错.只是追星以来都这么顺利,现在什么都不想追了.

P.S  一直都想见见你本人的.不知这次是否见过你了.
gtxys 发表于 2007-11-15 17:33:36 | 显示全部楼层
我的视角通常是呈纵向90°等腰三角形,所以我很难回答公主殿下的问题!
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-15 17:37:43 | 显示全部楼层
因为曾经有位朋友借给我记者证...很感谢她..
回来后发现她不在,一直想说声谢谢.

发现匈牙利姐姐原来是位大美人.

这次追星觉得拿签名时最好就不要拍照,拍照时最好就轻装上阵,如果不是就像我这次那样,每次跟选手们合影都像走难似的,拿了一大堆东西.
gtxys 发表于 2007-11-15 17:47:53 | 显示全部楼层
借你证件的是非砚美女,你应该好好地谢谢她……
BTW,美中不足的是哈尔滨的肺炎病菌让我回了北京还很难受!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-15 17:55:42 | 显示全部楼层
说实话我第一次看到这样的汇报帖
而且追星还追得那么失望——还是在没有遭遇耍大牌的情况下
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-15 17:58:10 | 显示全部楼层
YUNA的近照(本来想把自己也贴上来,无奈当时太累了,样子不好看)

一张是白天拍的,一张是晚上拍的,

还有其他选手的,以后有时间再放上来.
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-15 18:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-15 17:55 发表
说实话我第一次看到这样的汇报帖
而且追星还追得那么失望——还是在没有遭遇耍大牌的情况下

你说得对,但是如果你像我那样,一些都顺顺利利的,好象就没有什么难忘的事情了.可能是因为不是自己喜欢的选手吧,都是帮朋友拿的,那些签名,我几乎没要一个.

朋友说,相对那些明星,我好象更大牌

其实也不是呢,只是天天都见他们几次,见得都不知说什么了,所以有时候点点头就走了.
xujin0922 发表于 2007-11-15 18:27:19 | 显示全部楼层
都是叉烧包
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-16 11:00:24 | 显示全部楼层
11月9号,见到CAROLINA,  果然大美人一个,真人更美丽...我...以后要先化妆再跟她们拍照啊,站在大美人旁边...丑死了....

楼主| 小公主 发表于 2007-11-16 11:06:10 | 显示全部楼层
ALISSA的.跟她拍了不少照片的,几乎每次见到她都跟她拍了,无奈的是要么就帮忙照相的人不会用我的烂机子,手颤了,要么就是我显得太丑了,跟ALISSA在一起,简直是影响了她.

咱们拿的东西都很多.

近距离看ALISSA ,更美丽.
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-16 11:08:56 | 显示全部楼层
比较令我满意的就是跟BEBE一起拍的了.

楼主| 小公主 发表于 2007-11-16 11:21:59 | 显示全部楼层

那位帮忙拍照的人又手斗了!!!!

匈牙利姐姐也很美丽哦!!