[观战日记] 首次现场看COC和追星的体验

wangjwj 发表于 2007-11-17 21:42:39 | 显示全部楼层
好羡慕lz 能和这么多明星近距离接触  lz再多发些照片吧 让我们饱饱眼福
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-18 10:15:43 | 显示全部楼层
说得对.因为早到了两天,所以场馆内的所有地方都被我游览了一番.那里的每一间工作室我都偷偷地参观了一遍.

另外嘛...之前也做了很多功课,对选手的情况非常了解,工作人员们都为此感到很惊讶,想不让我呆在那里都不行了.

不过今后要追星的话最好就不要一个人行动,像这次的追星活动,...等明星的是我,让他们签名的是我,跟他们拍照的也只有我一个.有时侯我都忙不过来.经常性发生一些不必要的错误.自己嘛...也由于带的东西过多,结果跟选手拍照时的样子狼狈极了.

下回要是再追星,我一定聘请一位高级摄影师,带上他的专业摄影设备,顺便把化妆师也带上.

照片还有些,等有空再上传.
Wilwarin 发表于 2007-11-18 10:21:05 | 显示全部楼层
额,那样真是选手都没有的待遇。。。。。。
 楼主| 小公主 发表于 2007-11-18 10:29:53 | 显示全部楼层
我建议有条件正正规规进去的话还是不要像我这样的好.其实那些工作室也没有什么好看的,大多是什么新闻发布,记者工作室,保安室...之类的. 主要也可能是哈尔滨第一次举办,买票的地方不够明显,所以光是找买票的地方我就找了很久,工作人员们开始时也说不清,结果就借此为比赛场馆一日游了.

另外在11月12日离开哈尔滨时,在太平机场碰上了国家队的成员,他们都是准备去法国站参加比赛的运动员.当时也见到姚斌老师的,不过那时见他挺精神的,但是回来后看到论坛的报道就发现他生病了.

在机场上碰到的还有夺得双人滑第三名的那对选手.
huizsz 发表于 2007-11-18 17:03:17 | 显示全部楼层
你。真。棒。阿。佩。服。佩。服。
NinaVka 发表于 2008-2-15 10:45:50 | 显示全部楼层
lz我太羡慕你了
话说coc一直是我心中的痛
从04年(好像是吧 要不就是03) 开始有coc, 也是从那一年开始我就出来上学了, 小时候梦想过多少次能去现场看我喜欢的那些选手 居然如此的不走运
后来几年 每次看到coc的视频 听到观众席上人们鼓掌欢呼的时候我都想哭
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-15 10:50:54 | 显示全部楼层
我也等了4年了,这回去哈尔滨是经历了许许多多困难才最终成功的.
不过如果是学生...COC举办的时间的确让学生们感到困惑的.逃课毕竟不是件好事,也不是办法.耐心等待吧,总有一天梦想会成真的!
NinaVka 发表于 2008-2-15 15:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-2-15 10:50 发表
我也等了4年了,这回去哈尔滨是经历了许许多多困难才最终成功的.
不过如果是学生...COC举办的时间的确让学生们感到困惑的.逃课毕竟不是件好事,也不是办法.耐心等待吧,总有一天梦想会成真的!

以前是不是都在北京的啊, 在北京 都是在哪个冰场啊
其实前两年特别希望我爸妈能代我去完成这个梦想, 结果他们说当时想去看 但是怕我知道了会妒忌生气帮我拍点照片 扔几朵花也好啊
Cathy_Y 发表于 2008-2-15 18:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-2-15 10:50 发表

逃课其实还是小事.......(我不是好学生= =||| )但是COC那个时间MS好多学生都有考试,这个是逃不掉滴......
而且工作以后翘班就更困难了,还是有课翘比较好.......