[单人技术] 斯卢斯卡亚的燕式平衡

心潮澎湃 发表于 2003-6-1 21:41:00 | 显示全部楼层
大家能看出上图是谁吗?
atletico 发表于 2003-6-2 08:43:00 | 显示全部楼层
是张丹吗?背影好像她啊!
最爱关颖珊 发表于 2003-6-2 15:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,那个明明是小卡娅2000的自由滑Carmen嘛!这么标志性的提刀转除了她还有谁?
最爱关颖珊 发表于 2003-6-2 15:10:00 | 显示全部楼层
再来看看小关的燕式平衡
[upload=jpg]uploadImages/20036215102376571.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036215102999675.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036215103543996.jpg[/upload]
柏山艾莉 发表于 2003-6-2 17:33:00 | 显示全部楼层
真漂亮
我最喜欢关LYRA和02RACH的服装了
心潮澎湃 发表于 2003-6-2 19:57:00 | 显示全部楼层
中国运动员的燕式平衡大家看看是不是逊色很多很多。

atletico 发表于 2003-6-6 09:20:00 | 显示全部楼层

这张似乎还行
atletico 发表于 2003-6-6 09:22:00 | 显示全部楼层

科恩真漂亮,越看越喜欢!
atletico 发表于 2003-6-6 09:23:00 | 显示全部楼层
curious_f 发表于 2003-6-6 09:24:00 | 显示全部楼层
22楼的第一张照片真是鲜明的对比!!!!!!
atletico 发表于 2003-6-6 09:28:00 | 显示全部楼层
curious_f 发表于 2003-6-6 09:35:00 | 显示全部楼层
19楼的照片是孙思音还是方丹?
心潮澎湃 发表于 2003-6-6 09:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用curious_f在2003-6-6 9:35:19的发言:
19楼的照片是孙思音还是方丹?

是方丹在哈尔滨举行的十冬会表演节目中的图片。你想说点什么???
curious_f 发表于 2003-6-6 10:00:00 | 显示全部楼层
这张照片上她的燕式平衡开度不如你发的另一张。
心潮澎湃 发表于 2003-6-6 10:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用curious_f在2003-6-6 10:02:29的发言:
心潮澎湃,教教我发照片,我每次发的照片为什么都看不见???

因为你发的图片不是单独的网址,而是一个网页,我以前也有这样的困惑,很着急不会发图片,想把自己喜欢的图片与这里的朋友一同来分享,如果你要有现成的图片网址就好说了,在你发言的位置上面有一个连接(左数地7个图标),你点击后把网址复制上去,确定就可以了,你试一试。
如果你没有现成的网址,那就复杂了,你还的把你机器中存的图片上传到网络中,我给你一个专门上传图片的网址,http://photos.gznet.com/index.asp(我的感谢是她alexes 告诉我的,在这里再次向她表示感谢。)你注册申请一个,把图片上传上去后,和前面说的那样做就可以了。

你试试吧!