[兔评专栏] Yagudin 02奥运会FS分析

BlueShell 发表于 2009-2-12 13:42:19 | 显示全部楼层
受益匪浅.
年华里高人好多啊...膜拜LZ先...
ifoacn 发表于 2009-2-12 13:44:50 | 显示全部楼层
我也是被那套节目迷上的。结果小熊就退了......
嘟嘟 发表于 2009-2-12 16:51:21 | 显示全部楼层
确实,
我的很多朋友也是因为看了小熊的那两套节目,
从而喜欢上了花样滑冰!
feimo 发表于 2009-2-12 18:00:18 | 显示全部楼层
相较之下更喜欢SP的WINTER,不过铁面人也真是很经典,经常会把熊的节目翻出来看~
相比起那个时代……现在的花滑真的不那么让我喜欢了……尤其是冰舞改成这个样子……
看到上面说熊的艺术表现不到PLUSHENKO 3/4的……咳咳,孰好孰坏各有判定,艺术表现这种东西本来也是比较带有主观感觉色彩的。不过还是大汗一下……我觉得至多也就是平分秋色,各有千秋……
lori 发表于 2009-2-24 21:40:35 | 显示全部楼层
看他滑完当时都激动得快哭了
orangezhou15 发表于 2009-3-9 17:08:05 | 显示全部楼层
尽管Yagudin是让小普哭泣的人~但我还是很欣赏他的表演和技术~!
elvis83 发表于 2009-3-30 01:04:32 | 显示全部楼层
对于这种技术性很强的帖子,我只有深深的膜拜。

ps:我也十分喜欢小熊。
mona 发表于 2010-2-1 19:39:23 | 显示全部楼层
熊的表现的确经典啊!!!其实在看到熊的表演之前还我曾坚定不疑地觉得普就算摔了也还是完全当得一块金牌的。。。个人以为,只要设想把普的那次表现在06冬奥会重演即可说明这一点。。。怀念两个人都在的时代啊~~
wujixuan1023 发表于 2010-2-1 21:21:51 | 显示全部楼层
是啊是啊
现在的花样滑冰整体感觉像是缺了什么。唉,特别是冰舞。像98年那么让我激动的节目都没有了。那时的前4名的表演真是太美了(那是我看到过的最好版本的卡门),虽然当时还看不懂,可光看表演就足以让我震撼了。呵呵,真是多谢CCTV5 那时的小普真是太可爱了,从此我就踏上了不归路。(PS:我很喜欢他的“裸男”表演,哈哈 我太色了
02年的小熊那套铁面人确实经典,技术就不用说了,表演的非常经典。虽然我是普粉,也不得不承认他的冠军真是当之无愧。嘿嘿,可是小普也不赖啊。小熊早就退役了,可他仍然坚持到现在。真是让我感动,希望他能夺冠。
兔大的分析有够强悍,每次看的时候都感叹,真是观察的太细了。我看花滑都这么多年了,只能看个大概,惭愧
liuyuqi1982 发表于 2010-2-1 21:32:42 | 显示全部楼层
这个分数没有普儿的高!
enderstar 发表于 2010-2-1 22:03:48 | 显示全部楼层
这个分数没有普儿的高!
liuyuqi1982 发表于 2010-2-1 21:32

新旧规则下的分数不能比较,兔子之所以把旧规则的分数打出来只是为了大家方便查看而已。旧规则的旋转步伐拿到新规则下来大部分是一级,但是根据新规则编排的话,都能提高很多,基础分会高得多,旧规则的lp能打到155是非常非常高的了,要是按照新规则的编排,同样的状态滑一次,170都有可能。
无尾熊 发表于 2010-2-3 20:28:52 | 显示全部楼层
支持熊   当时他也是为了保险  在节目中保守了下 。
其实跳跃过周了也不能全怪人家,谁叫别人跳跃能力出众呢,早知道就让他多练习下,说不定就诞生了4lo,4f呢
小熊迷 发表于 2010-2-3 20:33:36 | 显示全部楼层
38楼说反了吧,还理直气壮的.
bunsei 发表于 2010-2-19 22:15:43 | 显示全部楼层
长知识了~~~~呵呵
宝宝熊 发表于 2010-2-19 22:32:32 | 显示全部楼层
尽管Yagudin是让小普哭泣的人~但我还是很欣赏他的表演和技术~!
orangezhou15 发表于 2009-3-9 17:08

看到这句话的前半句,我不CJ的YY了=V=~~~