[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

eric2000 发表于 2007-2-26 11:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

音乐求曲专栏(因为论坛转换程序,老版的求曲专帖丢失,这里重新开一个)

对冰迷对自己喜爱的音乐的需求,特开辟此专栏。如果大家有想要的音乐,请集中发到此栏。我们会根据大家的要求,尽力找到大家所需要的音乐。 但请大家在发贴前到索引专栏里看看有没有自己想要欣赏的音乐,如果没有找到再此专栏贴出你所想要收听的音乐。不要另外开辟新的帖子,如果发现在本专栏以外的关于寻求音乐的帖子,版主会将原贴转移到本专栏并删除原贴。谢谢大家的合作。

对于没有回复的贴子,表明我们暂时还没有该音乐的资料,我们会尽量寻找,请大家耐心等待.

此外,也希望大家积极提供所喜爱的和滑冰有关的音乐,使我们的“冰上浪漫曲”更加丰富多彩。 谢谢!

评分

鱼类 + 1 热心解答

elvis83 发表于 2007-3-6 00:28:05 | 显示全部楼层
能否帮忙找一下 申赵 短节目romanza 未剪辑版本下载啊 ?

谢谢!
牛奶河小猫 发表于 2007-3-13 22:19:57 | 显示全部楼层
哪位大虾有保加利亚D/S07赛季FD的曲子啊?七宗罪的那个......找了好久.........

音乐不是七宗罪,请参考以前的帖子:

版主回复:

[安魂曲·莫扎特] ~ DS新赛季自由舞(06-07)
teletubby 发表于 2007-3-14 19:47:18 | 显示全部楼层
可是,好多音乐的帖子都打不开了……
非常喜欢z/z的克什米尔,记得帖子里是伦敦交响乐团版本的,很好听
后来就链接不上了(打开也连不上音乐)
能否再传一下?各位达人

版主回复:

[克什米尔] ~ 张丹/张昊短节目(05-06)
teletubby 发表于 2007-3-16 20:09:51 | 显示全部楼层
小许的《木兰》和申赵的是一样的么?
申赵的《木兰》打不开……

版主回复:

[木兰] ~ 申雪/赵宏博自由滑(99世锦赛)
johnnyangel 发表于 2007-3-16 21:49:41 | 显示全部楼层
科恩02-03自由滑:拉赫玛尼诺夫,c小调第二钢琴协奏曲

帮忙找一下啊!谢谢!!

版主回复:

[拉二] ~ 陈露自由滑(96世锦赛)
happyberry 发表于 2007-3-16 23:25:41 | 显示全部楼层
坎德罗罗。 。。98年那个豪情玫瑰的电影音乐。

版主回复:

[D'Artagnan] ~ 坎德罗罗自由滑(98冬奥会)
sample_yao 发表于 2007-3-18 22:00:08 | 显示全部楼层
DL新换的OD是啥子~~~
牛奶河小猫 发表于 2007-3-20 00:25:17 | 显示全部楼层
谢谢............... 不过这个FD不是七宗罪吗?不是说开头还有个男低音讲了七宗罪的罪名吗?????? .
PS:很多音乐都不能下载了.......怎么办啊????[em66]

版主回复:

音乐的主体是莫扎特的“安魂曲”和迪卡普朝里奥那版电影“罗密欧与朱丽叶”的剪辑。

绝大部分试听都正常的,有问题的试听我会逐渐修复。
冰境 发表于 2007-3-22 14:27:13 | 显示全部楼层
求Savchenko & Szolkowy自由滑中间那段舒缓曲目叫什么名字?

版主回复:

柔板部分是电影《The Mission》中的配乐之一“Gabriel's Oboe(盖布里耶的双簧管)”,可参考以前的帖子

[教会] ~ 波兰夫妻档ZS自由滑(04-06)
ray0815 发表于 2007-3-23 09:15:49 | 显示全部楼层
小兰新赛季弗拉明戈的曲子叫什么,十分好听

版主回复:

请多参考版内置顶的年度节目音乐索引帖,也可使用论坛的搜索功能

[Poeta] ~ Lambeil自由滑(06-07)
羊肩 发表于 2007-3-29 19:24:33 | 显示全部楼层
我想询问一下Lambeil今年的表演赛中的音乐是什么

版主回复:

维瓦尔第的小提琴协奏曲“四季”的剪辑,可以参考一下老帖子

[四季(夏)] ~ Bonaly自由滑(94冬奥会)
dudu1984712 发表于 2007-3-30 12:40:31 | 显示全部楼层
世锦赛申赵的表演节目的曲子叫啥名字啊,谢谢

版主回复:

[Caruso] ~ 申雪/赵宏博表演(07世锦赛)
dudu1984712 发表于 2007-3-31 07:08:44 | 显示全部楼层
求助:请问DS保06冬奥会的表演节目所用音乐,今年他们总决赛表演节目所用音乐,他们98-99赛季,00-01赛季,01-02赛季自由舞所用音乐。谢谢。汗,不好意思,比较多~~~~~
rememberA.Y 发表于 2007-4-2 12:01:58 | 显示全部楼层
求助:02冬奥会冰舞亚军L/A的自由舞用曲,MS以色列女歌手RITA的 time for peace,  到处都找不到,请大家帮忙啊~~~

版主回复:

暂时没有相关资料