(3axels 已证明是假消息)恢复训练进行中,关颖珊有可能归来

CSD 发表于 2008-11-14 11:53:31 | 显示全部楼层
看到美国小女单抽风的抽风、梦游的梦游,真希望关(或Cohen)能出来吓吓她们,当然这只是想想而已
cozybreeze 发表于 2008-11-14 19:38:44 | 显示全部楼层
现在的美国小LOLI们看似一茬一茬的挺繁荣, 但是基本功都有这样那样的问题, 错误用刃和存周降组如此泛滥, 猛扣之后分数只能用"可怜"来形容啊

如果关真的能恢复到03年时的水平, 把6个三周都做好了, 其他动作的级别也尽量提上去, 虽说跟恐怖的日本女人们竞争还是比较困难, 不过在全美应该还是有绝对竞争力的. 全美的裁判实在是太喜欢她了
okay 发表于 2008-11-15 09:53:38 | 显示全部楼层
楼上的,小关全美冠军的金牌有一大堆了,世界冠军头衔也有五个了,而且金银铜牌都攒齐了,她只稀罕奥运金牌。如果她的技术不能和yuna, mao, miki等“恐怖的日本女人们竞争”,得不到2010年奥运金牌,那还出来干吗?
关是个非常聪明和务实的人,如果她有把握做3 axel或3-3,也许她会复出拼一拼,否则她会往仕途发展的。很看好她的政治前途。

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同

青柚子 发表于 2008-11-15 10:17:31 | 显示全部楼层
2010冬奥会,小关极有可能参加开幕式表演 ,难说这就是所谓的“复出”

评分

wonderishere 发表于 2008-11-15 15:18:24 | 显示全部楼层
我就希望她能够在冬奥会开幕式上表演
当初Vancovor申奥的宣传片还用的是小关01Worlds的镜头呢

虽说Canada对我天朝来说是个讨厌国家 ,但既然小关喜欢,就让她去滑吧
She loves it to skate in Canada, Canada loves the American Champion.!
okay 发表于 2008-11-17 02:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-15 15:18 发表
She loves it to skate in Canada, Canada loves the American Champion.!  

没错,加拿大真是小关的福地。96年,01年的世界冠军皆在此得到。而日本绝对是小关的衰地。98年冬奥会,02年世锦赛都在日本失利。

2010年,如果小关在加拿大冬奥会上表演而不是比赛,一定会很成功。冰迷们又可以再一次大饱眼福,欣赏关的超强艺术表现力,同时不必再次担心或伤心她与奥运金牌失之交臂。

评分

wonderishere + 5 + 1 英雄所见略同

wonderishere 发表于 2008-11-18 23:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 okay 于 2008-11-17 02:57 发表

没错,加拿大真是小关的福地。96年,01年的世界冠军皆在此得到。而日本绝对是小关的衰地。98年冬奥会,02年世锦赛都在日本失利。

2010年,如果小关在加拿大冬奥会上表演而不是比赛,一定会很成功。冰迷们又可以再一次大饱眼福,欣赏关的超强艺术表现力,同时不必再次担心或伤心她与奥运金牌失之交臂。

虽然关喜欢Canada,但我对这个国家还是喜欢不起来
而日本是我最喜欢的外国之一(另一个是俄罗斯)

虽然关在Canada拿到了两次世界冠军,但是貌似奥运赛季的Canada对关来说更是噩梦
97年SC脚趾摔成骨折,01年SC第一次输给休斯
okay 发表于 2008-11-19 03:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-18 23:06 发表
虽然关喜欢Canada,但我对这个国家还是喜欢不起来
而日本是我最喜欢的外国之一(另一个是俄罗斯)

各人的人生经历不同,所以对各个国家的认知也不一样。在我所居住或游历过的国家中,相对来说,我以为加拿大是最包容,最朴实,最热情的国家。

而日本的文化和饮食生活习俗是我所喜爱的。但日本人内向,比较压抑。日本人内心中对欧美caucasian的崇拜敬畏和喜爱的程度,有时令我惊讶的说不出话来。

俄罗斯在父辈口中,是个很美的国家。tschaikovsky 的作品是我的最爱之一。但我接触的俄罗斯人,尤其是从俄罗斯出来的犹太人,十之八九都很坏。以后有机会,我会到俄罗斯亲自感受一下,再下结论是否喜欢这个国家。

楼好像歪了,扶扶正。再说一下michelle的3 axel,我想是以讹传讹。以她目前的状态,做3 axel不是不可能,是可能性比较小。

评分

wonderishere + 5 + 1 精品文章

边城往事 发表于 2008-11-19 22:09:01 | 显示全部楼层
父辈们心中的俄罗斯代表的更是苏联文化吧

评分

wonderishere 发表于 2008-11-19 22:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 边城往事 于 2008-11-19 22:09 发表
父辈们心中的俄罗斯代表的更是苏联文化吧

三套车、喀秋莎、山楂树~~
魔雪孩子 发表于 2008-11-21 13:28:52 | 显示全部楼层
都是常青树,都为偶像,都值得敬佩,但我能做的,只有默默祝福。。。

评分

wonderishere + 5 + 1 新人来啦?支持一下

小河石子 发表于 2008-12-1 12:39:04 | 显示全部楼层
Stand up!~michelle kwan.
雨宇 发表于 2008-12-1 21:17:38 | 显示全部楼层
突然看到这个帖子
关做3 axel? 没看到MAO做都要降组吗?! (天方夜谈吧)
关做3接3,估计多半也会降组。
雷人的消息
fjn219 发表于 2008-12-2 06:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 okay 于 2008-11-19 03:27 发表

尤其是从俄罗斯出来的犹太人,十之八九都很坏。

我跟你的感觉相仿
冰川 发表于 2008-12-10 18:15:20 | 显示全部楼层
好久没来论坛了,看了最近美国那几个娃的比赛,真是哀叹,关如果能恢复7成,必会再次成为全美冠军。就看她自己的意愿了……