[大杂烩] 女生们,来说说你喜欢的香水和香烟^_^

joking 发表于 2009-3-19 23:51:01 | 显示全部楼层
CD滴香水偶闻起来都不错
lori 发表于 2009-3-20 20:14:21 | 显示全部楼层
那款海瑟薇拍的璀璨广告真好看,味道怎么样
笨笨玉 发表于 2009-3-21 08:42:08 | 显示全部楼层
香烟喜欢爱喜的
mirror0208 发表于 2009-3-22 15:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-20 20:14 发表

我觉得满好的 尤其是尾调~~~大爱啊

评分

lori + 5 + 1 习惯以后很少换了,不过那广告拍得漂亮受诱

牛牛啊 发表于 2009-3-24 21:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-20 20:14 发表

璀璨~~~~

味道之前我一直觉得很成熟,主要觉得前调味道过于浓厚~~~~~~~

现在觉得还行,,但是还是稍微觉得成熟了点,,不过对这款香水的评价现在多了一个魅惑的感觉

留香还不错~~

现在喜欢逐梦玲雀~~~很少女,甜而不腻~喜欢!大爱!

评分

lori + 5 + 1 热心解答

lori 发表于 2009-3-25 20:37:46 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-3-24 21:24 发表

璀璨~~~~

味道之前我一直觉得很成熟,主要觉得前调味道过于浓厚~~~~~~~

现在觉得还行,,但是还是稍微觉得成熟了点,,不过对这款香水的评价现在多了一个魅惑的感觉

留香还不错~~

现在喜欢逐梦玲雀~~~很少女,甜而不腻~喜欢!大爱!

她家的水很少女情怀都偏甜味的,以前用过精灵感觉时间不是很长
牛牛啊 发表于 2009-3-25 21:03:47 | 显示全部楼层
NOD.就是留香短了点

其实CK的summer 2008还不错,,,,夏天的时候我就喷那个,,一直到冬天,,朋友都说:你的夏天还真是长久呢~~~

味道不错~~~~~后来有用来喷衣柜,,,,
 楼主| 妤儿 发表于 2009-3-26 08:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-3-22 15:43 发表

我觉得满好的 尤其是尾调~~~大爱啊

可爱的米若啊
镜子 发表于 2009-3-26 21:22:49 | 显示全部楼层
BBY~~~
marlin 发表于 2009-3-26 21:44:32 | 显示全部楼层
米若的确很可爱~~哈哈
楼上那位能用terre的同学,葱白一下……那个香……比BOSS还BOSS的气势啊|||上班用会不会被群殴。。。
歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 20:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-25 20:37 发表

她家的水很少女情怀都偏甜味的,以前用过精灵感觉时间不是很长

许愿精灵 ,不知道你是在那里败回来的说。
lori 发表于 2009-3-28 21:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-3-28 20:30 发表

许愿精灵 ,不知道你是在那里败回来的说。

在上海买的四百多,如果有认识的话可以让人从香港带听说便宜,不过偶没试过
人生的第一瓶香水,奉献给它了
现在用了柑罗的一直没换过

评分

歆琰霏羽 + 1 + 1 谢谢了啊

uni 发表于 2009-3-28 21:52:07 | 显示全部楼层
香水过敏的人。。

香烟的话mild seven and  lucky strike
XXXJSBY 发表于 2009-3-28 22:08:30 | 显示全部楼层
香水啊~
圣罗兰的鸦片,Moschino的I Love Love,还有KENZO的一枝花>"<
我是香水控,但是我不抽烟~
林中玉带 发表于 2009-5-29 18:16:08 | 显示全部楼层
虽然也喜欢,可是太贵了