[大杂烩] 女生们,来说说你喜欢的香水和香烟^_^

牛牛啊 发表于 2007-11-24 19:27:10 | 显示全部楼层
NOD~~~~~~~~~
白酒是魔鬼~~~~~
无涯女 发表于 2007-11-24 19:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-11-24 19:27 发表
NOD~~~~~~~~~
白酒是魔鬼~~~~~

用错词语了,魔鬼是用来形容身材的
栗子 发表于 2007-11-24 21:15:02 | 显示全部楼层
喜欢清新 干净的味道   像 雅顿的绿茶   CK的THE ONE    詹妮佛之前设计的老款也不错   新款是正流行花果香   但我感觉一般
镜子 发表于 2007-11-24 21:40:07 | 显示全部楼层
不抽烟
不用香水
plantclean 发表于 2007-11-24 23:09:06 | 显示全部楼层
我虽然不用香水,但是我很喜欢可可女士在不快乐的心情下挑选出来的channel no5里面的一句话,她说,好香水要像耳光一样让人一记难忘.
gtxys 发表于 2007-11-24 23:36:19 | 显示全部楼层
我喜欢CHANEL系列的香水,可以作为收藏之用,不过日常嘛,还是清淡一点的比较好,而且还得看性格和年龄以及场合,25-30岁的ol一族,我推荐三宅一生的一生之水,雅顿的绿茶,娇兰的花草水语,要是上大学的孩子,可以用甜一些的香水,比如DIOR的粉红魅惑,安娜苏的许愿精灵,GUCCI的妒忌我,兰蔻的奇迹,高中的孩子就算了,岁数大一些的嘛,呵呵,估计咱坛子里没有,就不推荐了!俺自己现在用的是COCO小姐...
酒嘛,最常喝的就是啤酒,一般是喝燕京,白的就是二锅头,要红星的,不要牛栏山的,红酒没准,给什么喝什么,别的一般不喝,但是赶上饭局就不由自己了,什么都得往肚子里灌!
烟嘛,基本上混烟都试过一边了,说起来还是中南海最实惠……我不喜欢那种又细又长的女烟,一看就不像是在抽烟,像是在摆POSE,太假了,而且也不喜欢带薄荷味道的烟,过肺的时候有点恶心!不过最近挺alexes和女王两位大佬的话,我不抽了,改邪归正了!

评分

妤儿 + 3 + 1 辛苦辛苦

楼主| 妤儿 发表于 2007-11-24 23:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-24 23:36 发表
我喜欢CHANEL系列的香水,可以作为收藏之用,不过日常嘛,还是清淡一点的比较好,而且还得看性格和年龄以及场合,25-30岁的ol一族,我推荐三宅一生的一生之水,雅顿的绿茶,娇兰的花草水语,要是上大学的孩子,可以用甜一些的香水,比如DIOR的粉红魅惑,安娜苏的许愿精灵,GUCCI的妒忌我,兰蔻的奇迹,高中的孩子就算了,岁数大一些的嘛,呵呵,估计咱坛子里没有,就不推荐了!俺自己现在用的是COCO小姐...
酒嘛,最常喝的就是啤酒,一般是喝燕京,白的就是二锅头,要红星的,不要牛栏山的,红酒没准,给什么喝什么,别的一般不喝,但是赶上饭局就不由自己了,什么都得往肚子里灌!
烟嘛,基本上混烟都试过一边了,说起来还是中南海最实惠……我不喜欢那种又细又长的女烟,一看就不像是在抽烟,像是在摆POSE,太假了,而且也不喜欢带薄荷味道的烟,过肺的时候有点恶心!不过最近挺alexes和女王两位大佬的话,我不抽了,改邪归正了!

这位MM说的好,orz一下,太牛了
Wilwarin 发表于 2007-11-25 11:54:30 | 显示全部楼层
香水用来提神,闻着烟味就跑的某人飘过。。。。。。。
牛牛啊 发表于 2007-11-25 12:01:34 | 显示全部楼层
前天去上拉丁课前喷了点香水~~~(姐姐在奥地利买来滴,不知道名字)味道好粉~~上完课回寝室上网,,来了N个人,都说,“牛牛,你们寝室好香啊~~”汗~~最后一有人敲门我就躲阳台去了~~~
不过,,等自己开始拿票子的时候,不会排斥买些很女人味滴香水~~
PS:现在有些买香水的店员口气好大,有一次lolita香水上柜我去看看,就被柜台小姐抓着不放,说什么“很便宜的,才800多块而已~~”虽然比起其他一起香水系列,800多是算便宜滴,但是她那口气,真叫人不舒服~~~
牛牛啊 发表于 2007-11-25 12:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-24 18:11 发表
我不抽烟也不用香水.前者是我身体比较差,不想再差了.但是我很喜欢喝酒,我曾经一个晚上被10个男同学灌而不醉,50度以下的白酒在我口中跟红酒没有分别.当然,喜欢喝酒跟酒鬼不是一个概念.

喝酒伤身。。。喝酒伤身。。。喝酒伤身。。。。
牛牛啊 发表于 2007-11-25 12:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-24 23:36 发表

钢铁是怎样炼成滴
不小心就 沙发了
草珊瑚 发表于 2007-11-25 12:10:12 | 显示全部楼层
我们宿舍一MM,从来不用香水,只用风油精……

于是我们上课的时候,坐在她周围就不会打瞌睡……
牛牛啊 发表于 2007-11-25 12:15:50 | 显示全部楼层
额~~~到了夏天我喜欢在蚊帐和凉席上洒些花露水,,这样睡觉比较有安全感
很奇怪的癖好是吧~~~~
 楼主| 妤儿 发表于 2007-11-25 12:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-11-25 12:15 发表
额~~~到了夏天我喜欢在蚊帐和凉席上洒些花露水,,这样睡觉比较有安全感
很奇怪的癖好是吧~~~~

你的沙发就是故意滴
我还喜欢在拖地和洗衣服的时候洒隆力奇蛇胆花露水
,特别喜欢那个味道
牛牛啊 发表于 2007-11-25 12:38:28 | 显示全部楼层

下面我们讨论的话题是:你最喜欢滴花露水