[大杂烩] 女生们,来说说你喜欢的香水和香烟^_^

楼主| 妤儿 发表于 2007-11-26 22:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-11-25 20:37 发表
那么凶,活该被叮~~~~

PIA你,还笑的出来
离恨恰如春草 发表于 2007-11-26 22:55:40 | 显示全部楼层
上次在专柜试的某款女香,非常长草,Nina Ricci的苹果甜心女香。

marlin 发表于 2007-11-26 23:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-11-25 22:51 发表
有款香水叫ghost么?记得很久以前同学拿到班上来一瓶,结果被人打碎了,整个教室都是那股香味,感觉还不错,挺清新的。

说的素这款么?MS这个最常见...
汗,图只有这一版的= =...
snowingyang 发表于 2007-11-26 23:46:16 | 显示全部楼层
对滴,就是这个,气味很淡,但是很怡人的,据说是很贵的,那个女生看到香水被打翻了气得脸都白了...
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 23:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-26 22:55 发表
上次在专柜试的某款女香,非常长草,Nina Ricci的苹果甜心女香。

哈~这款我也去试过~粉8错滴说~~~
franzsfan 发表于 2007-11-26 23:54:55 | 显示全部楼层
啊,好漂亮的瓶子…………

不懂香水但是烧瓶的时候满街都是香水不得不逛的某人飘过……

ps前面好像有个美女推荐Arden的绿茶来的?那个我好像买过一瓶,然后拿来当空气清新剂了……[em66]……实在是不喜欢往自己身上喷…………
笨笨玉 发表于 2007-11-27 00:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-11-26 23:54 发表
啊,好漂亮的瓶子…………

不懂香水但是烧瓶的时候满街都是香水不得不逛的某人飘过……

ps前面好像有个美女推荐Arden的绿茶来的?那个我好像买过一瓶,然后拿来当空气清新剂了……[em66]……实在是不喜欢往自己身上喷…………

这位MM真是奢侈啊,当空气清新挤用
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 00:10:21 | 显示全部楼层
f......你好有米啊~竟然当作空气清新剂了= =

PS:当听N多人夸f是个好温柔的人~俺等着下个月和f能碰头~~~
笨笨玉 发表于 2007-11-27 00:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-27 00:10 发表
f......你好有米啊~竟然当作空气清新剂了= =

PS:当听N多人夸f是个好温柔的人~俺等着下个月和f能碰头~~~

有牙和镜子呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-11-27 00:16:36 | 显示全部楼层
EA的绿茶我还是比较喜欢的,味道也比较清淡,现在价格也蛮平。就是太多人用,快成街香了。。。。。。
wenwenyin 发表于 2007-11-27 00:19:34 | 显示全部楼层
不喜欢香味,所以从来都不用香水。
就有一次在工作室熬夜快不行了,跟男生要了根烟提提神,不过,抽完我就再也不敢碰那东西了,我觉得太容易上瘾了!终于理解为什么有人喜欢抽烟了。
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 00:19:38 | 显示全部楼层
俺记得前一阵有出过一款叫Lolita的香水是吧~那个还蛮好闻滴~
笨笨玉 发表于 2007-11-27 00:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-27 00:19 发表
俺记得前一阵有出过一款叫Lolita的香水是吧~那个还蛮好闻滴~

哪个牌子滴?
marlin 发表于 2007-11-27 01:53:58 | 显示全部楼层
绿茶俺还算闻的惯~但就是比较街..奇迹也是...有段时间感觉满世界都是那个该死的胡椒荔枝混一起的味...俺也不是太喜欢粉魅,可能因为一开始闻的那瓶是非正版落了阴影= =...
偶觉得安娜苏那几款都还比较讨巧啦.许愿精灵啥的~~

宝格丽,只用过蓝茶,很喜欢.但是做学生喷着怪怪的......

偶几个月前起开始有点,不,非常想败巴宝莉那款TOUCH---的男香,汗|||||(又还便宜...!!)幸好女人用男香不算太奇怪...(大不了解释说不当心拿错瓶子??)

LOLITA...限量版= =
Kathy 发表于 2007-11-27 02:30:39 | 显示全部楼层
呵呵~marlin连图都帮俺贴上来啦~亲一个~~~
话说那个安娜苏~其实俺喜欢的是它的瓶子~粉可爱的说~~~