[大杂烩] 女生们,来说说你喜欢的香水和香烟^_^

Kathy 发表于 2007-12-1 12:26:45 | 显示全部楼层
这几款香水都好女人啊~~~
8过外观~外观素很重要滴~瓶子长的好看也是很吸引人滴~~~
mirror0208 发表于 2007-12-1 12:31:05 | 显示全部楼层
我喜欢漂亮的瓶子
 楼主| 妤儿 发表于 2007-12-1 13:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2007-12-1 12:07 发表
自己用的是Vera Wang,香味很”正“,上班用,压得住场。

和Lovely by Sarah Jessica Parker(看过sex and the city的都知道哈~),比较小女人,心情好不忙的时候用(因为心情好不忙的时候很少,所以买了1年多,才用了5毫升不到

一直很爱的是光韵LANVIN Eclat D'Arpege,一直想买给自己做生日礼物,结果生日都过了1个月了还没空,元旦一定要下手了。

COCO小姐不错,HERMES的尼罗河花园夏天用很好冬天就觉得太”冷“了。一生之水有点”醉“的感觉,和Kenzo的水之恋一样,我用了头晕。

这位姐姐好有米啊
violayan 发表于 2007-12-1 16:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2007-12-1 13:10 发表

这位姐姐好有米啊

还好啊,Lovely我是托人从美国带的,30毫升也才200多。香水最多买30毫升就够了,不然时间长了你会腻的;如果是尝鲜,直接买Q香就好了。千万别像我傻里吧唧,买Vera Wang的时候被BA讲得脑子一热,买了限量版套装,100毫升香水+200毫升沐浴露,回来对着瓶子发愁——我的娘,这要用到猴年马月啊。还好瓶子很PP,当收藏也好。

我自己拍的,限量版的瓶子LOGO是手写体,瓶子里面是施华洛世奇水晶。

这个是Lovely了
无涯女 发表于 2007-12-1 16:50:59 | 显示全部楼层
米~~米~~~
午后阳光 发表于 2007-12-1 17:48:22 | 显示全部楼层
好漂亮的瓶子,为了瓶子也值得,我一向是买椟还珠的
无涯女 发表于 2007-12-1 17:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-12-1 17:48 发表
好漂亮的瓶子,为了瓶子也值得,我一向是买椟还珠的

把珠给偶吧~~
午后阳光 发表于 2007-12-1 17:51:18 | 显示全部楼层
牙牙,我现在是有心没钱啊,或者说实在是下不了那个手,肉痛
无涯女 发表于 2007-12-1 17:57:25 | 显示全部楼层
偶记得镜子是个米女了着~~~ 镜子亲,牙牙指望你了
牛牛啊 发表于 2007-12-1 17:58:57 | 显示全部楼层
额~~~偶一向喜欢漂亮滴评评灌灌~~~~想当年,我还很稀饭品客叔叔叻
Kathy 发表于 2007-12-1 21:06:16 | 显示全部楼层
真是有米啊~~~瓶子里面还有施华洛世奇的水晶~~~
诱人~~~~~
 楼主| 妤儿 发表于 2007-12-6 00:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-12-1 17:57 发表
偶记得镜子是个米女了着~~~ 镜子亲,牙牙指望你了

好象还有谁说了,美女米弱,出来啊,晒张PP来看下
笨笨玉 发表于 2007-12-6 23:16:26 | 显示全部楼层
米弱,米弱,快出来
marlin 发表于 2007-12-7 13:03:52 | 显示全部楼层
我排队哈,MIRROR,听说马队特趁美女粉丝,伸手,要PP~~~~
镜子 发表于 2007-12-7 13:14:21 | 显示全部楼层
马队要退役了
泪奔一下