[综合] 预测明年最可现在COC赛场上的女单3号

做平凡的人 发表于 2007-11-25 14:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
来预测下明年出现在COC的中国女单第三人是哪位吧
先来我自己的分析:
2003年出场是刘艳、方丹;2004年女单是刘艳、方丹;2005年是刘艳、方丹、侯娜;2006年是刘艳、方丹、许斌姝;2007年是方丹、许斌姝、王月人
结果如下:
03年:方-8 刘-10
04年:方-9,刘-10
05年:刘-5,方-7,侯-8
06年:许-4,刘-9,方-11
07年:方-7,许-10,王-12
综合上述,撇开03年,可以看到一个趋势是,每年基本有2个是固定的,就是前年表现较好的2个外加一个新人(方丹似乎是例外),05年是侯娜,06是小许,07是王月人

参照07年的成绩,估计方丹仍然有出场的机会,王MM应该不会出场了,至于小许和刘JJ,可能还是小许,不过还得看全运会的成绩。
我预计是耿冰娃……[em65]
红苹果 发表于 2007-11-25 15:16:44 | 显示全部楼层
真无聊,不过拿个沙发也不错。
这个首先当然是滑联抽签决定的。如果排名不够高,就只能靠替补名额了。
 楼主| 做平凡的人 发表于 2007-11-25 15:24:58 | 显示全部楼层

其实我最想说的就是中国会派谁去替补……
镜子 发表于 2007-11-25 18:08:36 | 显示全部楼层
这个有什么好讨论的
brien 发表于 2007-11-26 14:28:35 | 显示全部楼层
明年应该还是方丹、许斌姝、刘艳这三个人哦 毕竟国内就她们三人的实力最强哦
frenchrabbit 发表于 2007-11-26 15:03:43 | 显示全部楼层
报名大奖赛的选手是可以参加2站的,国家队报的女单是许、刘、方三个人,他们每个人是可以参加2站的,许是美国站和中国站,方是中国站和法国站,刘是俄罗斯站和日本站,一般不会把3个选手都放在中国站的。另外,中国站的时候可能会有一个额外的名额,不过肯定不会是太小的小孩的。