[兔评专栏] Plushenko 02-03总决赛FS分析

corner 发表于 2008-1-28 12:44:39 | 显示全部楼层
原来小普还是天才
skyfan 发表于 2008-2-11 21:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-1-26 22:54 发表

让我想起了矮桥

风格确实是有那么点相似 哈哈
青柚子 发表于 2008-2-12 10:30:52 | 显示全部楼层
我还是最喜欢nijinsky,最完美的男单自由滑。。。。。。。。。。。。
贝儿 发表于 2008-2-12 16:58:24 | 显示全部楼层
可惜我关注花滑的时候熊已经退役了,可能这样对熊的感觉就很一般吧!!但我对PUPU的感觉就不一样了,虽没逢上PUPU同学的经典节目时期,但他的跳跃以及表现力足以让我 。。。
dogdog100 发表于 2008-2-13 20:46:27 | 显示全部楼层
支持兔子,无论是平实的还是激情的风格都喜欢,一直认为PLUSHENKO是真正有所谓艺术表现力的男单选手,一直是这样,当今冰坛无人出其右!
青柚子 发表于 2008-2-14 04:58:44 | 显示全部楼层
pu有贵族气质。。。。。。。。。。
skyfan 发表于 2008-2-14 13:47:52 | 显示全部楼层
我怎么看怎么觉得小普的那些很快速的步伐有点夸张,好象是为了展示他的速度,但是却感觉有点乱得象拧麻花。
青柚子 发表于 2008-2-14 19:39:40 | 显示全部楼层
因为难度高能加分吧,确实不太喜欢这样的步伐。。。。。。
kdtmhsl02 发表于 2008-2-19 23:47:10 | 显示全部楼层
普是高傲的天鹅,熊是踏实的乌龟
俯视地狱 发表于 2008-2-20 16:12:49 | 显示全部楼层
无论如何普的天才是没人能否认的,现役的选手没有他那么高的技术能力
tellaf 发表于 2008-2-20 19:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2008-2-19 23:47 发表

被这个比喻雷到鸟
antony1986jl 发表于 2008-2-20 20:07:33 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2008-2-19 23:47 发表

这是什么意思[em65] [em65]
踏实的乌龟???不见得我们家熊没有表演天赋吧?
留住最后的舞 发表于 2008-2-20 20:08:56 | 显示全部楼层
连我这个普迷都被雷到了
reasonforshe 发表于 2009-4-18 02:40:35 | 显示全部楼层
普对音乐有很强的领悟力,知道音乐要表现什么,也能够把自己的东西加入到表演之中。就这套节目来说,能够感受的到普对圣彼得堡这座城市的情感。但是,普对音乐的表达,在度的控制上不够好,普并不缺乏对音乐的理解力,但是他始终没有明确自己和音乐,和节目到底是一个什么样的关系,所以从艺术欣赏的角度来说,普永远不可能成为一个完美的艺术家,因为普过于注重对自我的渲染,音乐和节目则成为了他表现自己的工具。

唉。。。
Sandy 发表于 2009-4-18 22:18:50 | 显示全部楼层
我只能说,我对兔子的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝~很认真的称赞一下~
ps:唔,我觉得熊也是天才!谁坚持的最久,坚持的最执着,谁就是最大的天才