返回列表 发新帖

[02-03] 1992世界花样滑冰锦标赛 1992 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2003-6-9 17:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2003-6-9 15:33:06的发言:
今天看了全明星赛,感觉不大好,似乎很不正规,好像是商业比赛。
裁判简直乱打分,加拿大那对奥运会冠军的表演怎么看也不觉得哪里好,分数却狂高。
唯一好看的是选手的比赛服。
央视那些编辑的剪子也太狠了,剪了那么多还不够,庞/佟的自由滑也删得干干净净。

到不能这么说
我觉得裁判在他们失误方面好象看到的比较少是真的
但他们的艺术表现力的确不错
尤其是几个托举动作做的干净利落而且很美
S/Z看上去和03年差一个档次
中央台是剪片高手
不知道吗

今天亚古丁表现力还是那么惊人
他自由滑里中间那段倒在冰面上的表现真棒
很像有些冰舞的编排
但可能是他受伤的原因
我总觉得他做有些动作时显得拖泥带水

[此贴子已经被alexes于2003-6-9 17:55:27编辑过]

yiyi0380 发表于 2003-6-9 21:06:00 | 显示全部楼层
申雪长节目的服装还好,赵宏博穿那衣服就很“恐怖”了,他们好象并不适合那一类音乐。
小熊的长节目表演不错,感情很到位。
小卡娅的长节目也不错,艺术表现力有所提高了。(我好久没有看过她的表演了。)
gtxys 发表于 2003-6-9 21:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-6-9 16:57:24的发言:
CCTV下剪子是很正常的,幸好Yagudin的两个节目没有剪,这次的Overcome表现得也很不错。不过肯定有人要骂CCTV了..........

CCTV太可恶了!太过分了!太缺的了!太不要脸了!太………………
见鬼,这一下午我都不痛快,本田的短节目和自由滑居然全都没放,连慢镜头都没有,不带这样的吧!维斯的名次被本田的靠后多了,干嘛放他的不放本田的?!再听听陈滢的解说,什么啊!!!庞清佟健去年明明是22岁,她偏要说成24岁,不知道就别瞎说!
我连中午饭都没吃好,就干啃了半个花卷,居然一眼本田都没看到!真TMD见鬼!!!   

[此贴子已经被alexes于2003-6-11 0:10:03编辑过]

eric2000 发表于 2003-6-9 22:02:00 | 显示全部楼层
不要骂啦,骂也不管用,再怎么说你们都吃到肉了,还有很多人都没闻到肉香呢,包括我一个。
lucy 发表于 2003-6-10 00:25:00 | 显示全部楼层
gtxys, I realize you might be a big fan of Honda, but Weiss did a much better job at this event. I was in the audience. Weiss was in the lead after the short program and was 2nd in the interpretive program.

Pang and Tong didn't do well in the interpretive program (4th). I remember she also had a small costume problem. Maybe that was one of the reasons it didn't make to CCTV?

Penny 发表于 2003-6-10 10:50:00 | 显示全部楼层
我也是啃着面包看的.好久没有见到Irina了,感觉她好象是胖了一点,跳跃也不如以前那么轻盈了.我不太喜欢她的红头发,不如Anissina的漂亮,Sarah还是穿裤子不显胖.s/z的状态的确不太好,他们不适合jazz或blues之类的音乐风格.
柏山艾莉 发表于 2003-6-10 17:49:00 | 显示全部楼层
是啊
S/Z的长节目……

看了服装我就有些吃不消了
他们要尝试新的音乐是没问题
但也要考虑搭不搭调的问题啊
如果今后他们服装上的问题在不解决
可能会在大赛上死地比较惨(不是夸张哦)
另外
视觉效果上P/T到是最好的一对
他们的身材搭配和音乐的协调性比较吻合(短节目)
他们也是服装问题
除去这个他们还是很有潜力的
冰上王者 发表于 2003-6-10 19:03:00 | 显示全部楼层
对不起,我昨天有事错过了电视转播,真的很遗憾。很久没有看到比赛了,好不容易等到了,又错过了,真是悲哀。可我还是很希望知道比赛的结果,尤其是双人滑的排名情况,哪位朋友可以帮帮忙吗?
gtxys 发表于 2003-6-10 20:13:00 | 显示全部楼层
呜呜……最大的遗憾就是没有看到本田,我不知道当时的全部赛况(杀千刀的央视不放),不过即便本田当时不太好,也不至于短节目和自由滑全都剪了啊,女单和双人的短节目都是放了4个,为什么男单就要遭到如此不公平的待遇!央视的剪子也太狠了吧!
草珊瑚 发表于 2003-6-10 20:27:00 | 显示全部楼层
我总算是解放了!但是我们江苏这里我选的政治和生物都不简单…………55555……地理化学都狂简单!!!考地理的都提前1小时交卷!还说都是考书上习题!!!不公平……5555555…………大家都不要跟我提高考了,谢谢大家!!!

那比赛剪了TODD的长节目……但我已经超然了……WEISS的发挥真的不错~~~多谢老爸帮我录了~~~~~
 楼主| alexes 发表于 2003-6-11 00:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上王者在2003-6-10 19:03:37的发言:
对不起,我昨天有事错过了电视转播,真的很遗憾。很久没有看到比赛了,好不容易等到了,又错过了,真是悲哀。可我还是很希望知道比赛的结果,尤其是双人滑的排名情况,哪位朋友可以帮帮忙吗?

前面提醒过,唉........
过去这里有报道,详细情况看旧贴http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=306&id=198&replyID=3476&star=2&skin=
唐卡洛 发表于 2003-6-11 19:33:00 | 显示全部楼层
我喜欢小卡雅的表演自由滑,音乐很好
用的歌剧 参孙 中的咏叹调,但加入了现在风格的演唱,很不错!!
短节目的音乐让我很恼火,想起了张张
但漂亮的勾后接后外还是让我大饱眼福