[大杂烩] 分享你所知道的特色小店

伊娴消 发表于 2007-12-2 12:29:09 | 显示全部楼层
武汉小吃
李记的热干面
老通城的豆皮(好象没有了)
五方斋的汤圆
精武路的九九鸭脖子
先说这些 武汉小吃好多好多的
有机会来武汉一定回让你们吃到不想吃
Astar11 发表于 2007-12-2 12:40:28 | 显示全部楼层
豆皮
好怀念家里各种各样的早餐,这边早餐真的没什么可吃的[em65]
镜子 发表于 2007-12-2 13:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-12-2 12:21 发表
哈哈,原来这里有好几个合肥老乡呀!我对臭干子的想念真是一言难尽!号称集中国各地小吃大全的Flushing也没有合肥口味的臭干子和咸鸭子,
合肥还有007的牛肉面,鸭血粉丝,小龙虾,贵妃凉皮,不能再说了,馋死了。

庐州烤鸭店粉丝堡不错
还有那里的鸭油烧饼
Djokovic 发表于 2007-12-2 13:47:55 | 显示全部楼层
昨晚刚去过
特地是为了去吃小笼包、赤豆糊和烤鸭
传说中的泸州烤鸭店的三件镇店之宝啊
但是那个人多啊,简直就是在打仗
LS说的粉丝煲和鸭油烧饼我是十几年来都从来不吃的
我就觉得一点都不好吃,为什么还有那么多人抢着要吃
镜子 发表于 2007-12-2 13:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2007-12-2 13:47 发表
昨晚刚去过
特地是为了去吃小笼包、赤豆糊和烤鸭
传说中的泸州烤鸭店的三件镇店之宝啊
但是那个人多啊,简直就是在打仗
LS说的粉丝煲和鸭油烧饼我是十几年来都从来不吃的
我就觉得一点都不好吃,为什么还有那么多人抢着要吃

你压根不是人
Annieca 发表于 2007-12-2 14:04:20 | 显示全部楼层
刚去查了下,人家推荐的是:
知味观的小笼,猫耳朵;奎元馆的面;吴山的酥油饼;龙翔桥的臭豆腐;半道红清真馆的大饼;新丰的平民化小吃
大饼 发表于 2007-12-2 14:12:47 | 显示全部楼层
武汉的热干面。。。真的是吃不惯。。。 豆皮???没吃过。。。。 唯一觉得不错的是海校对面的小笼包,那个汁多的啊。。。。
话说我真是很不会吃啊。。。。。。。。

对了,精武鸭脖好象也不错。。。。不过都没什么印象了。。。。。。。。。。
flyingduck 发表于 2007-12-2 16:27:33 | 显示全部楼层
咋么都是吃的nie。。。
有人要去新加坡玩的话可以问我,美食天堂撒~
Annie 发表于 2007-12-2 16:54:12 | 显示全部楼层
飞鸭为什么对新加坡特别了解呢?
flyingduck 发表于 2007-12-2 16:57:23 | 显示全部楼层
在那里上了6年学萨~
Kathy 发表于 2007-12-2 18:07:49 | 显示全部楼层
新加坡~ 好热~~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-12-2 21:28:24 | 显示全部楼层
成都的火锅~~~~~~夫妻肺片~~~~有家盆盆虾的味道简直是一绝!!!!还有无数的串串和烧烤,那滋味啊~~~~~~~~~
Fleur 发表于 2007-12-3 19:20:30 | 显示全部楼层
无比想念成都的火锅和串串
还有廖记棒棒鸡和佐记九味鸡……
龙抄手的蛋烘糕和红油抄手也是俺滴最爱~
怨念的是北京满大街的成都小吃没一家正宗的(大多数好像其实是重庆人开的……
北京人说起成都小吃估计联想到的就是份量巨足的盖饭…………[em66]
Cathy_Y 发表于 2007-12-3 20:19:48 | 显示全部楼层
北京MS外来的小吃比较多诶......
不过像北京人爱吃的那些小吃我又接受不了,像什么豆汁啦,卤煮火烧啦,俺都吃不来= =
北京的清真小吃还蛮多的,什么驴打滚,糖火烧之类的,遍地都是~
Fleur 发表于 2007-12-3 20:46:05 | 显示全部楼层
北京牛街的奶酪还是很好吃的~
各种味道滴都有~