[讨论] [组图]1楼备战花滑总决赛 24楼组图:出席央视综艺节目

brien 发表于 2007-12-8 18:22:09 | 显示全部楼层
他们的捻转高度是最高的哦 看他们的捻转又高又飘 实在是种享受哦 祝愿他们总决赛成功夺冠哦
crazyraul7 发表于 2007-12-9 13:42:00 | 显示全部楼层
欣赏下他们训练的BH视频: http://star.sports.cn/zdzh/media/video/2007-12-07/1327919.html
粗略看了下“钢琴BH曲”,他们更改了3LzTw的进入方式,换回了上赛季那种携带进入方式( 难道素潜水看了偶滴发言~~哈哈~~偶滴脸皮也实在太厚了吧~~~ ),不过8HD滴认为这种方式还是不是很理想,因为不是很符合男女伴同时执行难度的要求 ,另外起跳衔接如果再紧密点就更好了~~
FCCoSp换脚后改变了蹲转变化,成了现在的直立转变化。[em65]
BiDs大昊也想要尝试提刀进入,8过MS没提起来~~~ ,另加了一次换手~~
PS:希望国家队的教练们发挥集体能量,恶补下新规则,争取选手在等级上不要吃太多亏了~~ (有点奢求了~~
雨宇 发表于 2007-12-10 10:14:25 | 显示全部楼层
看看,这种录象也上网了
雨宇 发表于 2007-12-10 10:33:07 | 显示全部楼层
果然换手了,做了个提刀的肢势
wenwenyin 发表于 2007-12-10 13:03:54 | 显示全部楼层
大家看到的都是很流畅的视频?果然就我这里龟速,到现在都还没看到,谁能帮忙下载分流一下呢?
iceice 发表于 2007-12-10 13:28:19 | 显示全部楼层
丹丹要飞起来喽!

卡的好厉害呀!
青鸟jerry 发表于 2007-12-10 20:25:51 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-10 13:03 发表
大家看到的都是很流畅的视频?果然就我这里龟速,到现在都还没看到,谁能帮忙下载分流一下呢?

20071207zdzh (15.92 MB)

http://www.mediafire.com/?fn1jurgi0mf

评分

凤求凰 + 5 + 1 青鸟嫩真素个好人
wenwenyin + 5 + 1 多谢青鸟~~

俯视地狱 发表于 2007-12-13 15:03:29 | 显示全部楼层
这个捻转真的好厉害,z/z可以考虑上捻转四周了
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-29 08:39:53 | 显示全部楼层
组图:张丹张昊出席央视综艺节目 镜前配合默契

清清山泉 发表于 2007-12-29 09:09:27 | 显示全部楼层
丹丹越来越时尚了,现在这个发型和头发颜色挺适合她的。
wenwenyin 发表于 2007-12-29 11:02:39 | 显示全部楼层
这个是参加什么节目呢?我要看~~我要看~~~~
humimi 发表于 2007-12-29 20:13:44 | 显示全部楼层
2007CCTV综艺盛典晚会实况将于2007年12月31日晚于中央三套播出
  2007CCTV综艺盛典可谓星光熠熠。(港台等大牌艺人的名单和表演曲目串联)。《星光大道》(星光大道吧)上走来的阿宝、风云组合、李玉刚(blog,李玉刚吧)……;网络上迅速窜红的庞龙、凤凰传奇(听歌,凤凰传奇吧)、阿木……都为即将到来的2008中国体育加油助威。

同时,体育明星们来到综艺盛典上,也不示弱,花样滑冰名将张丹、张昊张丹、张昊激情献唱的《超越梦想》引发全场大合唱。观众席上还出现了2006年我国三大杰出教练员之一姚滨、奥运会竞走冠军王丽萍(blog,王丽萍吧)、两届奥运会鞍马冠军得主娄云、奥运会游泳冠军钱红、奥运会跳水冠军李娜、横渡英吉利海峡英雄张健、两届冬奥会速滑冠军杨扬、世界杯速滑冠军杨阳、世锦赛花样游泳冠军胡妮、奥运会游泳冠军钱红的身影。
mirror0208 发表于 2007-12-29 20:24:10 | 显示全部楼层
世锦赛花样游泳冠军胡妮
sunnygirl 发表于 2007-12-29 22:28:40 | 显示全部楼层
楼上不必惊讶,这样的错误不足为奇
kekelee 发表于 2007-12-30 16:06:58 | 显示全部楼层
两届奥运会鞍马冠军得主娄云??
是跳马吧~~~~~~~~~