[07-08] 2008年全日锦标赛

关闭 [复制链接]
小猫 发表于 2007-12-17 13:28:15 | 显示全部楼层
MAOMAO加油!~
小猫 发表于 2007-12-17 13:30:09 | 显示全部楼层
介个...冰舞只有一对哪...
Fleur 发表于 2007-12-17 13:45:41 | 显示全部楼层
有个疑问……
Mai是换教练了吧?
SA的时候看是个日本教练,但视频删了记不住名字,这是啥时候的事啊……
那么现在Mai也没跟Mao一起训练而是在国内训练了?
pooool 发表于 2007-12-17 18:05:25 | 显示全部楼层
MIKI爆发吧!至少找回信心!
zphh 发表于 2007-12-17 18:18:49 | 显示全部楼层
小毛和MIKI都要加油啊
冰中鱼 发表于 2007-12-17 22:53:12 | 显示全部楼层
6 Yukina OHTA

这个Yukina OHTA 是太田吗?如果是的话真希望她能有机会参加4CC.
流浪的葵花子 发表于 2007-12-18 03:18:36 | 显示全部楼层
冰舞只有一对?一对怎么比啊?
pooool 发表于 2007-12-18 04:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-12-18 03:18 发表
冰舞只有一对?一对怎么比啊?

队内测试赛吧,或者直接参加表演? 某花,这么晚还不睡!
cozybreeze 发表于 2007-12-18 13:34:53 | 显示全部楼层
完全没有双人和冰舞比赛的全国锦标赛总觉得怪怪的

那日本那些跳跃能力上不去的单人选手就比较悲惨了, 也转不了双人和冰舞, 大概只能早早转行吧, 可惜啦~
凤求凰 发表于 2007-12-18 14:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-17 18:05 发表
MIKI爆发吧!至少找回信心!

Miki没参加GPF至少有一个比较大块的训练时间,趁这个机会好好养伤调整状态,全日上来一个Comeback还是很有可能的。
落絮清风 发表于 2007-12-20 02:26:35 | 显示全部楼层
有个关于NAKANO的问题.我注意到她COR的LP里3LUTZ被标"E",而GPF里是3FILP被标"E",可能有人2中跳跃都有问题吗?一般不都是FLUTZ或是LIP,我好像还没见过同时有问题的,还是她比赛的时候没把握好,不小心就转到错误的刃上去了.
joking 发表于 2007-12-20 11:06:58 | 显示全部楼层
MAO争取第二次冠军吧~~~
MIKI也要加油,绝对绝对不要输给那个叫NANA的~~~话说我真的看那个NANA超不顺眼...............还跟NANA(日本动画)一样的名字
PS:我看到 Yuki NISHINO 了,是最近蛮红的那个新秀?
飞天神猪 发表于 2007-12-21 18:54:19 | 显示全部楼层
lutz跳内刃,Flip跳外刃,日本女单的基本功课是怎么教的呀。
Leverkusen 发表于 2007-12-21 19:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-17 11:30 发表

草啊,经常听你说这个选手,你手头有没有她的比赛视频给我们学习下?谢谢

或者你给我们简要介绍一下这个选手?

you can query Akiko Suzuki on youtube.

In my mind , she has fabulous skating skill like Shizuka Arakawa.

评分

fjn219 + 3 谢谢

Leverkusen 发表于 2007-12-21 19:07:46 | 显示全部楼层
Is Satsuki Muramoto retired?