[心得体验] 偶然发现去年ISI比赛的片片

ashoro 发表于 2007-12-18 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

上面是ME

这个MM很眼熟,忘了叫什么名字

学过芭蕾的瑜珈高手候GG,比赛那天他的结束POSE和他前面一个选手雷同,于是大侠随机应变,以一个伏冰不起的姿势作为结尾,但是音乐长了些,结果在冰上躺了十几秒,好冷的说

北京的朋友猜猜她是谁?

超可爱的小妹妹

还挺好玩的,贴上来大家欣赏一下。
ISI是一个业余比赛,重在参与。片子是蜂鸟网的ZZEF拍的,感谢他帮我们留下了美丽的回忆!
pooool 发表于 2007-12-18 02:35:57 | 显示全部楼层
我只看见“中关村在线”几个大字
ice_skating 发表于 2007-12-18 09:15:27 | 显示全部楼层
把属性里面的URL考到新窗口就可以看了
 楼主| ashoro 发表于 2007-12-18 14:35:14 | 显示全部楼层
偶也不知道为什么会"中关村在线"
这个是图片连接,大家自己看吧
http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=631137
凤求凰 发表于 2007-12-18 14:36:20 | 显示全部楼层
估计也是禁止外链的。
还得用属性大法。。。。。。。楼主MM要不然换个相册?
 楼主| ashoro 发表于 2007-12-18 23:33:41 | 显示全部楼层

看不见吗?我再贴!

fjn219 发表于 2007-12-19 00:50:47 | 显示全部楼层
"此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通"
 楼主| ashoro 发表于 2007-12-19 01:11:05 | 显示全部楼层
我晕,彻底绝望中[em66] ,大家都是用什么相册呢?交流一下吧,第一次贴图
冰中鱼 发表于 2007-12-19 12:04:01 | 显示全部楼层
我一直用这个 http://photo.bokee.com/ 这个图片博客是国内的,感觉还可以.
好像很多人都用国外的像册,可能更好一些.
Wilwarin 发表于 2007-12-19 12:08:24 | 显示全部楼层
mofile也有相册,如果常下视频的话可以顺便用,很好用,可以到处连
leo_hz 发表于 2008-2-12 16:00:11 | 显示全部楼层
把偶参加的比赛的录像贴了出来?太难为情了....
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-12 21:30:50 | 显示全部楼层
我看见了