[07-08] 2007-2008年度全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2008-1-6 08:09:59 | 显示全部楼层
那件好像是MAO的衣服唉,就这么盗版啊
从照片看,冰娃小MM挺壮的,不知道发育这关能不能顶住
小猫 发表于 2008-1-6 09:19:37 | 显示全部楼层
那不是偶家MAO滴衣服嘛...这盗版太明显捏...
做平凡的人 发表于 2008-1-6 09:30:10 | 显示全部楼层

好多PP啊~~~谢谢!!
李美仪/蒋博 这对多大了??女的感觉才8,9岁.....男的也就12,3岁左右的样子
大饼 发表于 2008-1-6 10:00:15 | 显示全部楼层
那衣服!!!
咱家的mao不知道有没有申请专利。。。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-6 11:25:55 | 显示全部楼层
那衣服,太盗了,小女孩都太可爱了 和我一样可爱
汤昊 发表于 2008-1-6 11:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-1-6 11:25 发表
那衣服,太盗了,小女孩都太可爱了 和我一样可爱

你这小毛孩,说的话还真可爱!
shenshen 发表于 2008-1-6 12:16:17 | 显示全部楼层

照片幻灯

训练和颁奖的照的比较多,正式比赛就专心看来着,没怎么照

这个幻灯片代码在贴子里用不了,所以点链接看其它照片  http://www.yupoo.com/photos/slideshow/?album_id=ff808081173a716801174d29143778e6

评分

昀灿 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦了^_^

丽丽熊 发表于 2008-1-6 12:30:47 | 显示全部楼层
冰娃在照片中看起来,真的是一点都不“娇小”啊,那个肩膀和背

还有,那个盗版的衣服,看的偶汗死了。。。。。。
shenshen 发表于 2008-1-6 12:38:43 | 显示全部楼层
还有D版的伊果王子(DW版)呢。。。

评分

pooool + 5 + 1 偶代表自己和F汗一下下下

wenwenyin 发表于 2008-1-6 12:54:33 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-6 09:30 发表

好多PP啊~~~谢谢!!
李美仪/蒋博 这对多大了??女的感觉才8,9岁.....男的也就12,3岁左右的样子

小MM去年比赛的时候说是8岁,那么今年肯定是9岁了~嘿嘿~好可爱的~~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-6 13:34:24 | 显示全部楼层
那个...张丹张昊穿羽绒服抛跳会是虾米样子咧~
wenwenyin 发表于 2008-1-6 13:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-6 13:34 发表
那个...张丹张昊穿羽绒服抛跳会是虾米样子咧~

一周~一周~~    表吃惊~~~~

不过~当时看双人热身的时候李佳琪他们那对在陆地上抛还是把我给吓着了~~想想我要是从高处跳下来脚肯定会麻的,她们可真厉害!
flyingduck 发表于 2008-1-6 14:55:20 | 显示全部楼层
啊啊我生了两天病没来就错过这么多pp的片片!!~
首先强烈祝贺一下我家董MM,妈妈在现场一定开心死了。小姑娘傻笑起来蛮可爱~
一直就觉得张玥和张丹哪里有些神似,现在剪了短发之后更像了~ 最近赛事太多,一下子有些吃不消吧。其实现在才真正开始呢,两只要加油。
Cathy_Y 发表于 2008-1-6 14:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-6 13:58 发表

一周~一周~~    表吃惊~~~~

不过~当时看双人热身的时候李佳琪他们那对在陆地上抛还是把我给吓着了~~想想我要是从高处跳下来脚肯定会麻的,她们可真厉害!

陆地抛~脚底板不疼么~~~
天如水 发表于 2008-1-6 15:01:05 | 显示全部楼层
程多的那件衣服
这速度也太快了点吧-_-