[07-08] 2007-2008年度全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
清清山泉 发表于 2007-12-25 17:08:57 | 显示全部楼层
世纪星的程/高这对双人和伊伊这对冰舞都很有发展前途。
这次比赛很多水平很好的选手发挥失常,pt,小许,z/w,是不是跟长春的场馆很冷有关呢?
eric2000 发表于 2007-12-25 18:56:08 | 显示全部楼层
长春的五环馆的确是非常非常冷,不过这应该不是原因,PT和ZW这一老一小这赛季参加比赛比较多,有些疲劳了吧,许就不清楚了,明年世锦赛估计还得刘艳去。

刚听说黄欣彤因为严重的支原体感染住进医院了,所以这站没能去比。
1492征服天堂 发表于 2007-12-25 19:02:37 | 显示全部楼层
希望彤彤早日康复啊。
做平凡的人 发表于 2007-12-25 21:53:59 | 显示全部楼层
今早的录象有没有人看了啊??
有没有男单女单??有没有哪位录下来了??
shinezyang 发表于 2007-12-25 23:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 zuqn 于 2007-12-25 10:36 发表
搜狐体育讯 24日
    随着音乐响起庞清/佟健带着本赛季的新曲目《罗密欧与朱丽叶》翩翩起舞,可是谁也没有想到,本场比赛,庞清/佟健大失水准。在第一个抛跳中,庞清落地不稳单手触冰,而在紧接着的单人跳中,庞清仅跳了2周半,而且与佟健出现了不同步的情况,此时人们纷纷开始议论,究竟他们出了什么事,原本这些失误都是在平时他们的身上不会出现的。在接下来的比赛中,第二次抛跳和单人跳两人均完成的不够理想,甚至在最后的收尾动作中佟健居然没有抓住庞清,致使后者险些摔倒。

PT把抛跳安排在第一个动作做了?这可不是PT一贯的风格啊,这可是个大改动啊,那后面的动作岂不全打乱了

抛跳一直是中国选手最稳定的动作,除非要做抛4,一般不会放在第一个动作做吧,何况现在放在节目后半段还有加分?
离恨恰如春草 发表于 2007-12-25 23:18:55 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-12-25 21:53 发表
今早的录象有没有人看了啊??
有没有男单女单??有没有哪位录下来了??

录像明天早上才放。。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-12-26 08:40:35 | 显示全部楼层
醒来就看到小乐的东方红……
kimnara714 发表于 2007-12-26 08:49:36 | 显示全部楼层
我也在看呢~~~好困,昨天还看了GPF,现在到双人了~~~

汗,我这边花屏了~~~现在播到隋文静和韩聪,这对的滑行还不错哦,比前两对强多了~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-12-26 08:54:08 | 显示全部楼层
我感觉C5可能要播全双人……那么…… 冰娃不知道能不能看到啊!
kimnara714 发表于 2007-12-26 09:28:14 | 显示全部楼层
我这边还在花屏,好想看看清JJ和ZW怎么了~~
离恨恰如春草 发表于 2007-12-26 09:32:04 | 显示全部楼层
ZW被剪了。
放完双人居然没有了!!

靠,总共放了仨男单跟一大堆双人。。。。。。 C5!!!
kimnara714 发表于 2007-12-26 09:43:26 | 显示全部楼层
好不容易不花屏了居然已经是体操啦,啊啊~~

不过看今天这情况,明天多半也是放一大堆双人LP和少量男单女单~~RP啊RP~
离恨恰如春草 发表于 2007-12-26 09:45:41 | 显示全部楼层
主要是不到一个小时,连点女单都不给放,我要看冰娃,冰娃,冰娃啦!!
阿丽思 发表于 2007-12-26 10:52:14 | 显示全部楼层
条件好的都去练双人了~~
wenwenyin 发表于 2007-12-26 13:15:28 | 显示全部楼层
偶没看到~~~~那个~小小关没有参加这次的比赛吗,还有双人最后第四是哪一对呢?