[07-08] 2007-2008年度全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2008-1-1 22:34:34 | 显示全部楼层
我觉得一,二可选~~

问下第二个需要多长时间 啊
wenwenyin 发表于 2008-1-1 22:52:09 | 显示全部楼层
我在国贸那边看到一个9开头的车直接到亦庄的,就是不知道出来后到冰场有多远~~
小猫 发表于 2008-1-1 23:05:37 | 显示全部楼层
偶6号才能去看...
冰魂 发表于 2008-1-2 00:28:20 | 显示全部楼层
天啊!!!偶查了一下北京公交网 从偶滴学校坐732到博达中心一共要坐48站…… 妈呀!!!!!
loooop 发表于 2008-1-2 00:41:56 | 显示全部楼层
也可能是站48站吧~~~~~~
wenwenyin 发表于 2008-1-2 00:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-1-2 00:28 发表
天啊!!!偶查了一下北京公交网 从偶滴学校坐732到博达中心一共要坐48站…… 妈呀!!!!!

48站~~~MM表坐732了,咱还是坐974吧!那个站要少很多的!

◇ 974路(东直门——亦庄)
东直门-静安庄-农展馆-白家庄-大北窑北站-大北窑南站-垂杨柳-双井-潘家园-首都图书馆-松榆西里-松榆东里-双龙南里-双龙南口-双龙小区-小武基桥-十八里店-十八里店东-横街子-小羊坊西口-小羊坊-亦庄(京南交易中心)
wenwenyin 发表于 2008-1-2 00:55:30 | 显示全部楼层
◇ 976路(北湖渠——亦庄)
北湖渠-北湖渠东口-师家坟-东湖-望京花园-广顺北大街-大西洋新城-阜通西大街-望花路-西八间房-万红西街-陈各庄-将台路-酒仙桥-酒仙桥商场-十里居-大山庄-朝阳公园-六里屯-甜水园北里-金台路-红庙-大望路-八王坟-郎家园-大北窑-大北窑南站-双井-松东口-潘家园-左安东路-十里河-周庄-乡政府-十八里店-铁道口-横街子-小羊坊西口-小羊坊-亦庄

呵呵~~~这个~这个~~~如果我从我们这边的大西洋新城坐这个976的车到亦庄也需要坐34站啊!
如果从东直门走是始发站应该会有座位但要倒车去,974从东直门去是22站!

我到底要坐哪个????
无涯女 发表于 2008-1-2 09:02:53 | 显示全部楼层
我可以看5号的耶~~~

看来想去看的人很多的么~~要不我们大家约定个时间一起去吧,然后到5号线终点宋家庄一起打车过去,35元的话,几个人A一下,大家觉得怎么样?这样不容易迷路,大家还可以趁机小聚下,哈哈,遐想中......
wenwenyin 发表于 2008-1-2 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2008-1-2 09:02 发表
我可以看5号的耶~~~

看来想去看的人很多的么~~要不我们大家约定个时间一起去吧,然后到5号线终点宋家庄一起打车过去,35元的话,几个人A一下,大家觉得怎么样?这样不容易迷路,大家还可以趁机小聚下,哈哈,遐想中......

这样也不错哦,不知道大家愿意不~有几个人去呢?
无涯女 发表于 2008-1-2 16:30:29 | 显示全部楼层
又看了下地图.发现可以在5号线刘家窑下~换乘723或927线公交到冰场,大概是13站左右,还象会近点啊

PS:4号经理请年假
mocca 发表于 2008-1-2 16:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-1-1 22:08 发表
方法二:前门乘732路到博达会议中心,下车就是冰场,前门是始发站有座,车站在前门楼子南的半圆环岛里;从崇文门C口出来也能坐732,就是可能没坐了。

好像是 723 路,不是732路吧……
查了一下:723路上行(前门-西店环岛),第27站,博达国际交流中心

另外,前门上车会不会好多人,然后果然站上27站。真係辛苦!
跟随你 发表于 2008-1-2 17:41:27 | 显示全部楼层
祝中国花样滑冰越来越好吧,现在种子太少了
wenwenyin 发表于 2008-1-2 20:37:45 | 显示全部楼层
无涯MM4号能去了吗?还有大家到底要怎么去呢??
无涯女 发表于 2008-1-2 20:50:05 | 显示全部楼层
打算去呢,不知道大家什么安排阿,一起聚聚把
Cathy_Y 发表于 2008-1-2 21:03:05 | 显示全部楼层

打击中.............