返回列表 发新帖

[兔评专栏] DL 2006世锦赛FD分析

Cathy_Y 发表于 2007-12-27 20:41:14 | 显示全部楼层
来晚了......

Somewhere in Time...这是我最喜欢D/L的一套节目~ 好感人啊~~~

PS: 很少看见兔兔怎么伤感诶...聚会那天还蛮好滴嘛,这是咋了......
plumluvzhenya 发表于 2008-1-1 05:25:37 | 显示全部楼层
来晚了,十分感谢兔子老师给D/L的《Somewhere in Time》写分析~~一直很喜欢这一对,这套节目真的很适合他们
兔子老师表那么悲观啦~新年到了,要有新气象哦!大家都在等着您的新作哦!
祝您心怡、安康!并再次感谢!
violayan 发表于 2008-1-1 19:06:32 | 显示全部楼层
17楼,那个男的不是克拉克,是克里斯托弗李,超人叔叔。

记得这个节目还有另外一个结束POSE,是Lauron单膝跪地吻Dubriel的手,和世锦赛这个版本不同的,我喜欢那个。
loooop 发表于 2008-1-1 22:56:54 | 显示全部楼层
克拉克是超人童鞋滴姓吧
plumluvzhenya 发表于 2008-1-8 05:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2008-1-1 19:06 发表
17楼,那个男的不是克拉克,是克里斯托弗李,超人叔叔。

记得这个节目还有另外一个结束POSE,是Lauron单膝跪地吻Dubriel的手,和世锦赛这个版本不同的,我喜欢那个。

violayanTX,抱抱侬!
关于这部电影,可以到它的官网和它的中文站瞧http://www.somewhereintime.cn/
violayan 发表于 2008-1-9 21:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-1-8 05:51 发表

violayanTX,抱抱侬!
关于这部电影,可以到它的官网和它的中文站瞧http://www.somewhereintime.cn/

嗯,那个网站我很多年前就去过了。
Jane Seymour,英国大美女+才女啊。弹得一手好钢琴,画得一手好画还开过个人画展,现在做珠宝设计。和老公在苏格兰买了一栋古堡,古堡里卧室床头就是SOMEWHERE IN TIME里她的那副画像。哎,听起来真的像童话一样。
plumluvzhenya 发表于 2008-1-9 23:15:52 | 显示全部楼层
亲也很喜欢这影片啊!可惜那站好久没人打理了~
歪了兔子的楼了,飘走~
凤求凰 发表于 2008-1-12 04:23:17 | 显示全部楼层
电影下载(疑似枪版,只能凑和着看看……)
http://www.fs2you.com/files/3ef09717-c082-11dc-8d66-00142218fc6e/
enderstar 发表于 2010-4-20 12:14:51 | 显示全部楼层
掘坟过来留个脚印,毕竟是俺最最喜欢的冰舞节目……
凡男森 发表于 2010-4-27 20:32:38 | 显示全部楼层
不HD的挖坟。。。。。
看了这个节目那个赛季的加拿大站的版本,发现和最后世锦赛的版本在个别细节和衔接上有差别,男伴的衣服也换了。一个奥运周期过去了,在我心里这四年中仍旧没有一只FD能超越这只

评分

enderstar + 5 + 1 DW的神作啊~

花样男子 发表于 2010-5-1 21:25:06 | 显示全部楼层
看兔子的头像感觉他应该是北京人,有他的QQ,尝试跟兔子说过话,但是他属于低调奢华类型的人
李昶昊 发表于 2011-12-12 14:24:56 | 显示全部楼层
兔子哥哥,在你写完这篇文章后几年再看这篇文章,我还是会感动万分。07年的冬天,你26岁,过完年,我也快到这个年纪了,我不知道一段怎样的遭遇,一个怎样的人,一段怎样的感情,让你产生了“我自己永远无法拥有真正的爱”的悲凉感慨。很关心你现在的生活、工作,关于你的一切一切。好奇你长什么样子,是一个怎样的人,也憧憬着某一天我们能够在哪里邂逅。千言万语只一句话,祝你幸福,一定要幸福!

评分

enderstar + 5 我去,真情告白啊