返回列表 发新帖

[兔评专栏] NK 06奥运会OD分析

niko 发表于 2007-12-27 17:16:27 | 显示全部楼层
无语
pooool 发表于 2007-12-27 18:05:07 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-12-27 14:10 发表
卖弄风骚......兔子与NK同在......阿门......

06OLY花滑场地被人诟病为“诡异的冰面”就是从一流选手在OD大摔倒开始,FP/M、D/L、D/V,还有谁来着??

我记得娃娃和司机他们也摔了 ……OD一结束,NK、BA、GG就占据前三了
尼尼熊 发表于 2007-12-27 20:24:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-27 18:05 发表

我记得娃娃和司机他们也摔了 ……OD一结束,NK、BA、GG就占据前三了

不是吧??他们摔了吗??

问一下,如果不摔可能进前三吗?不指望能夺冠,特别是有某冰协在……
Cathy_Y 发表于 2007-12-27 20:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-12-27 09:47 发表

我不是N/K粉,现在不是以后也不是,但Navka女王大人一出现我就会没出息的盯着看......||||||光是气势就压死了当年的其他TEAM啊...

点头ing......
俺也是以前不看冰舞滴人,后来看到NK还是没出息的看下去鸟.......
franzlfan 发表于 2007-12-27 20:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-12-27 14:10 发表
卖弄风骚......兔子与NK同在......阿门......

06OLY花滑场地被人诟病为“诡异的冰面”就是从一流选手在OD大摔倒开始,FP/M、D/L、D/V,还有谁来着??

还有F/S和P/B,当时P/B是第一对那天比赛摔倒的~~~
snowingyang 发表于 2007-12-28 00:00:18 | 显示全部楼层
保DS没摔吧,我记得是Dance Spin做失败了。
我曾经对茱莉叶.罗伯茨并不感冒,虽然大家都说她是大嘴性感美女,但我就是觉得她的美是很表面化,直到后来看了一部她1989年在《钢木兰花》里所饰演的一个有癫痫病的女青年,才改变了我对她的看法。
所以对我而言,无论是一个角色,还是一套节目,它的灵魂和思想上的东西是非常重要的。
laziocat 发表于 2008-4-8 22:02:27 | 显示全部楼层
由于NK是俄国人  个人觉得甜腻有余 热辣不足 毕竟拉丁还是应该像辣椒 而不是甜椒  最符合拉丁风格的 个人觉得还是BA奔放一点 是一种由内而外的奔放
wushuang122 发表于 2008-4-9 00:24:16 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2008-4-8 22:02 发表
由于NK是俄国人  个人觉得甜腻有余 热辣不足 毕竟拉丁还是应该像辣椒 而不是甜椒  最符合拉丁风格的 个人觉得还是BA奔放一点 是一种由内而外的奔放

超级赞同!那年B/A的OD绝对是顶级的!