返回列表 发新帖

[兔评专栏] Buttle 06奥运会FS分析

尼尼熊 发表于 2008-1-4 17:10:51 | 显示全部楼层
那时候半夜看到jeff无比激动,终于出色的完成了一个
要是那个四周没有摔就真得圆满了

PS:LS的三位,嫩们真得就不怕那个*(%¥##·—*过来对嫩们下毒手???
特别是说LS的LS的LS,嫩真得够有胆量的……
Cathy_Y 发表于 2008-1-4 18:28:06 | 显示全部楼层
虾米都拿来8了....... 8过兔子说的那个应该不是Jeff吧~MS是刚那啥的那谁~
丽丽熊 发表于 2008-1-4 18:47:10 | 显示全部楼层
兔子说滴当然不是jeff啦!

不老正太,偶们这还有谁?
偶虾米也没说,飘。。。。。。。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2008-1-4 18:48:26 | 显示全部楼层
不是说不老正太现在已经不是正太了么.......
青柚子 发表于 2008-1-4 19:07:07 | 显示全部楼层
请问第二个3lutz是不是4toe摔倒后追加的?
汤昊 发表于 2008-1-5 00:20:23 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-1-4 00:53 发表
“音乐表达,整套节目的合乐非常好,慢板的音乐对节拍的准确度要求其实是更高的,差一点可能神韵就差很多了,Buttle对音乐细节的表达能力是非常强的,手臂的细节,表情的细节,肢体动作的细节,每一个细节都是有所指的,因为非常高的音乐领悟能力,所以能够把原本和自己外形不符的音乐用另一种方式表达出来,我们看到的是一个别样的Samson,不是一个有神力的大力士,而是一个心中充满挣扎和渴望的勇士,结尾的Pose象我们传达着什么呢,其实,Buttle也是一个勇士!
最后得分,7.79,7.75,7.82,7.89,8,这套节目,我会给7.75,7.75,7.75,8,8.25。”
这个8.25哦! Jeff每次上Quad都叫人好纠结,兔子大人的评论copy了,谢谢正太兔老师!百日照也好口耐的~
其实,Jeff大奖赛那套个人也蛮喜欢的,不过不能保证牌牌 ,这个参孙~额 常把他和卡拉斯联系起来。

8.25,so high!!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-5 00:25:08 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-1-4 19:07 发表
请问第二个3lutz是不是4toe摔倒后追加的?

不是,一套节目本来就只有8个跳跃,追加不了,成功了他也是要这么作的。
他选择重复3A和3Lz两种跳跃,4T和他重复哪一种跳跃并没有直接的关系,只是4T占据了一个跳跃的位置,给了运动员更多重复其他跳跃的空间,如果没有4T,那么4T这个跳跃的位置只能用2A来补,因为其他跳跃已经满了,一个好的2A顶多也就是4.5分,但是i个摔倒的4T也有5分,所以这笔买卖不亏!
Cathy_Y 发表于 2008-1-5 00:28:03 | 显示全部楼层
兔子,乃又换一张5岁兔......
pooool 发表于 2008-1-5 00:31:53 | 显示全部楼层
JEFF第二个3A完成得好险,落冰的时候脚下有点晃动,他最后一个3Z完成时我真是长出了一口气,只是没想到TES后来有那么高!
fjn219 发表于 2008-1-5 00:33:29 | 显示全部楼层
他第二个3A落冰很硬......而且好像有存周......(是不是啊......)
piano 发表于 2008-1-5 20:27:36 | 显示全部楼层
当时看冬奥我已几年未了解花滑,不清楚什么新规则,Jeff的出场表现让我眼前一亮,举手投足让我想起了98的关,从此又多了一个期待的选手。
从艺术的角度,这个节目我挺喜欢04版,编排没有这么紧张,看起来更容易投入到舞蹈。后来JeFF的节目编排越来越难了,从头到尾都很有张力,不过我更喜欢节奏有变化的节目,中间有一些编排简单的抒情动作。
skyfan 发表于 2008-1-7 16:07:54 | 显示全部楼层
我就很奇怪了,这套节目的艺术分居然比plushenco的低!
fjn219 发表于 2008-1-19 21:57:29 | 显示全部楼层
把这套节目的高清又翻出来了......

我发现节目滑完之后,Jeff的嘴唇是紫的......~~~~~~>_<~~~~~~

可怜的小家伙真是累得不轻。
skyfan 发表于 2008-1-21 15:45:43 | 显示全部楼层
是不是涂了点紫色的唇膏
歆琰霏羽 发表于 2008-1-21 17:28:09 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2008-1-21 15:45 发表
是不是涂了点紫色的唇膏
[em66] 明明是摔的了!