[设备器具] 求助:冰刀问题

冰点520 发表于 2008-1-9 18:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
想给孩子换刀,在网上查了下,看中了MK [size=-1]Gold Star和MK [size=-1]Gold Test,glod star是[size=-1]FreeStyle ,子由滑应该没错!gold test是[size=-1]Figures,不知道是什么意思??请大家指教!!
isabelle 发表于 2008-1-9 19:27:49 | 显示全部楼层
LZ能给个你看的网页连接吗?还真是第一次听说有GOLD TEST这款~ ,到GOOGLE搜索也没有这款
 楼主| 冰点520 发表于 2008-1-9 20:07:50 | 显示全部楼层
这个刀我猜想test是测试的意思!是不是以前老规则的测试图形用的?链接:http://www.pro-filer.com/html/education.htm
isabelle 发表于 2008-1-9 21:57:55 | 显示全部楼层
Gold Test,Silver Test。。。。好几款都没听说过呢,mk的官网也没有查到,好奇~~~
会不会是已经停用的款?Phantom 后写了General,它应该是属于高水平刀,划分在Advanced Freestyle 仅次于GOLD STAR,还是General别有所指。。?我正考虑买这把刀,还真得搞清楚了。。。http://www.mkblades.com/blades/phantom.html
 楼主| 冰点520 发表于 2008-1-10 12:09:34 | 显示全部楼层
Gold Seal, Wilson Pattern 99,Gold Star,Phantom都是FreeStyle ,都是高级品,GoldTest,Silver Test看来我猜的没错,是很早以前的图形测试用的!现在可能不生产了
isabelle 发表于 2008-1-10 12:27:35 | 显示全部楼层
原来比图形还要用专门的刀??回头跟教练打听打听,真长知识~~~
JQWW 发表于 2008-1-13 09:13:41 | 显示全部楼层
以前不是听你们讨论过吗?
图形刀都是小齿,但刀比冰舞刀又长一些。
冰场里的鞋好像都是图形刀的。感觉刀齿高,滑行舒服,应该不能跳吧
北京小妞 发表于 2008-1-13 11:24:27 | 显示全部楼层
我第一次买鞋,因为不了解买成大齿刀的了,上冰把我摔得~~~~~
JQWW 发表于 2008-1-13 19:33:47 | 显示全部楼层
等主要是倒滑的时候,感觉会好多了吧。
就是世界冠军级别的,做动作也会不小心被刀齿绊倒,而且摔得很惨。。。
唐卡洛 发表于 2008-1-13 21:25:42 | 显示全部楼层
原帖由 北京小妞 于 2008-1-13 11:24 发表
我第一次买鞋,因为不了解买成大齿刀的了,上冰把我摔得~~~~~

那建议你滑冰的时候最好带个牙套
冰山公主 发表于 2008-1-17 16:45:11 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

要戴护具比较保险。。。。
北京小妞 发表于 2008-1-19 22:57:31 | 显示全部楼层
可是要摔的时候都是膝盖或者手先着地,戴面具也不抵用啊 ,唉觉得刚学那会什么都是一团糟
chinaspace863 发表于 2008-2-3 23:32:29 | 显示全部楼层
孔子曰:"打架拿砖乎,不宜乱乎,照准脸乎,乎不着再乎,右手乎完左手乎,板砖乎断用鞋乎,乎翻为止,不宜乐乎!"