[我看花滑] Memories Off ①#(完)

franzlfan 发表于 2008-1-22 16:39:12 | 显示全部楼层
我也觉得那个年代的人就算编排不那么“惊艳”但滑的还是很用心,细节处尤其如是。反正我觉得山口就是那种典型,虽然她没有Sasha那样的stunning beauty又如何~~
而且看她转职业以后,连个小表演都非常认真投入的,动作也处理得非常细致,不像有些选手那么敷衍。
pooool 发表于 2008-1-22 16:55:44 | 显示全部楼层
说到BB大叔其实他84年OLY的表现就非常好,我记得他的LP滑的很干净,有3A,其他跳跃完成得也不错,可能也是因为名气啊资历啊,最后只是第5名。不过某秃转职业后BB就时来运转了,毕竟修炼成米国男一号;就像KB大叔88年WORLDS还只是第6呢(虽然完成了4T),第二年就拿到WORLDS TITLE。
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 19:10:59 | 显示全部楼层
南方公园里面有一段很经典的唱段:What would Brian Boitano do
pooool 发表于 2008-1-22 19:15:00 | 显示全部楼层
What would Brian Boitano do这个视频我见过(真怀念在乡下能自由上网的那段时光),里头BB大叔就戴着性感的眼镜比划着秀逗的POSE。

LS的郭大XX,南方公园给改成神摸样啦?
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 19:18:27 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=eEtSIJYyae0&feature=related

视频在这里,可惜你看不到。。。。。。。。

评分

pooool + 5 小看我,一准就找个能看的地儿去

凤求凰 发表于 2008-1-31 13:43:13 | 显示全部楼层
光头的这张照片很显年轻嘛……

记得那天看他90还是91的EX,里面他做的好几个劈叉之类的动作看的我目瞪口呆。

他转职业之后的Nyah彻底征服了我。CSOI的那个版本是我看过灯光摄影角度给的最好的。

Singing in the rain,他可以让他的偶像金凯利竖起大拇指。

卡萨布兰卡,那次看的我掉下泪来。

虽然他发迹线不断的升高,地中海不断的扩大,最后干脆剃了个光头也无损我对他的热爱……

评分

pooool + 5 + 1 光头是很性感的发型,没嫩说的那么不堪

franzlfan 发表于 2008-1-31 18:58:28 | 显示全部楼层
唉,想见配的这段音乐让我好想念Sokolova……
yueguang 发表于 2008-2-3 00:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-1-22 08:35 发表
刚看到这个 BB,我还以为我LP写的是Bestemianova & Bukin,原来是Orser和Boitano,Boitano还留下了一种技术,跳跃转体的时候手放在头顶,是以他的名字命名,Tano Variation。而且Boitano在进入职业很长的时间里,仍然可以完成手放头顶的3Lz,实在让人钦佩。
新规则规定,选手如果在跳跃中使用这个技术,执行分要在原有动作的基础上给与+1的奖励。

别提这个TANO了,当初俺刚听到有这样的跳跃的时候还断定没人能完成...结果人家早就有人完成了~~

人果然是要不断学习滴....
figuresk8er 发表于 2008-2-8 14:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-21 17:51 发表

84年他们OST和FD的衣服都属大胆异类的,要不是因为他们是名将的话,估计被ISU处罚都有可能......我至今还是对他们OST斗牛士舞这套衣服过敏.....

恩恩, 84年的OSP给人的印象太深刻了! 不光是服装, 节目本身的构思(让Jane扮作蝙蝠,亏他们想得出来...)和pattern也特别精彩. 我记得看84年奥运会OSP的时候, 因为pattern是要重复三遍的嘛, 看有些选手的时候到后来就特别无聊, 只能以听Uncle Dick的解说为乐... 但是T/D的OSP就绝对没有这种感觉~
Yvonne 发表于 2008-2-11 12:46:47 | 显示全部楼层
Dick大叔年轻的时候看上去像Griazev。
bcash 发表于 2010-3-4 03:21:04 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5NzA3Mjg=.html

这是一个纪录片,里面有诸多珍贵历史镜头。。。。包括制服Dean叔叔。。。

评分

MJ也有尊严 + 1 + 1 感谢发布视频

楼主| MJ也有尊严 发表于 2010-3-5 19:38:43 | 显示全部楼层
感谢LS发布的视频

警察Dean爷爷

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 现在才看到精品文章~

凤求凰 发表于 2010-3-5 21:36:24 | 显示全部楼层
我觉得,对于BO大叔来说,虽然运动生涯颇为悲情,但是,仅仅运动生涯,不会是他与花样滑冰结缘的全部。
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 02:41

温哥华,当Yuna最后站上了冠军领奖台的时候,BO大叔心里,不知是否想起了22年前的自己。。。希望BO大叔的教练生涯越来越辉煌。
CSD 发表于 2010-3-5 21:42:56 | 显示全部楼层
温哥华,当Yuna最后站上了冠军领奖台的时候,BO大叔心里,不知是否想起了22年前的自己。。。希望BO大叔 ...
凤求凰 发表于 2010-3-5 21:36

Christina Gao加油

评分

凤求凰 + 1 恩,摸脸儿也拿到了自己第一个ISU Champion ...

franzlfan 发表于 2010-3-9 22:26:40 | 显示全部楼层
Dean and Trenary have recently separated, apparently...
He's now dating another one.

评分

平常心 + 5 + 1 感谢即时消息~